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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Trippa

Lombardia | Milano
lo chef

Diego Rossi

in cantina

Radi Razaghi

Insegna al civico 1 di via Giorgio Vasari Trippa piace perché è un'insegna autentica. Una trattoria d’altri tempi, come amano definirla Pietro Caroli e Diego Rossi, fondatori del progetto con un’identità riconoscibile e un’accoglienza informale. Qui da dieci anni propongono la loro idea di cucina (e di sala) con estro, tanta personalità e qualche scommessa vinta, una tra tutte quella di non aver mai ceduto alle mode milanesi con una proposta gastronomica sempre coerente con il loro dna.

La carta vede infatti protagonisti ingredienti perlopiù scartati come il quinto quarto, valorizzati insieme ai vegetali secondo l’umore di chef Rossi (come recita il menu). Signature dish il vitello tonnato e tra i piatti più richiesti le tagliatelle burro e parmigiano. Ad accompagnare i piatti una carta dei vini ampia e ben studiata con una selezione di etichette ben distinte per fascia prezzo, tipologia, vitigno e regione.

Recensione di
Valentina Bianchi

Piemontese, classe 1986. Dalla facoltà di Economia alla comunicazione, è oggi a capo dell’ufficio stampa di Identità Golose, nella vita abbina la passione per il buon cibo a quella per i viaggi. Ha un occhio curioso rivolto al nuovo e una predilezione per i sapori di una volta.

Valentina Bianchi
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Il Gusto della Nebbia, via Nino Bonnet 11, Milano - ilgustodellanebbia.superbexperience.com

Perché fermarsi

per il Vitello tonnato che da solo vale il viaggio, per l’ambiente informale, un buon calice di rosso e il cuore leggero
Prezzo medio antipasto

17.00

Prezzo medio primo

18.00

Prezzo medio secondo

19.00

Prezzo medio dolce

7.00

Prezzo medio coperto

3.00

Pagamento

no Diners

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Trippa

via Giorgio Vasari 1
20135 - Milano
+393276687908
info@trippamilano.it

Chiusura

sabato e domenica; da lunedì a giovedì chiuso a pranzo

Ferie

1-31 agosto

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere