Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Suculent

Spagna | Barcellona
lo chef

Antonio Romero Sangüesa

sous-chef

Diego Gamez

ai dolci

Marc Limia

in sala

Julia Kolmogorova

in cantina

Alex Colina

Tavole casual/trattorie o alta cucina/fine dining? Sembra che non esistano formule medie nella ristorazione polarizzata di oggi. E invece ci sono casi splendidi di cucine di prodotto rifinite in quel che serve come Suculent, a Barcellona.

È dal 2012 che Antonio Romero, detto Toni, ex bulliniano, riempie ogni giorno la sua tavola sulla Rambla del Raval senza troppe moine coi clienti. Verza alla brace con riduzione di verza al pepe verde, Porcini grigliati con carbonara di porcini e anguilla affumicata, Cannellone di lepre à la royale con il suo sugo, crema di foie gras all’armagnac e alga codium. Uno spettacolo per la capacità di rievocare e reinterpretare sapori popolari ricondotti all’oggi, in termini di esecuzione e concetto di fondo.

Un consiglio: provate il menu col Cava a tutto pasto. E contate in ogni momento sul servizio di una gentile discrezione: se volete raccogliere l'ultima virgola di crema dal piatto con l’indice, nessuno vi guarderà male. 

Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Gresca, Carrer de Provença 230, L'Eixample, Barcellona - gresca.rest

Perché fermarsi

per la creatività catalana allo stato puro e tanto, tanto godimento a tavola
Menu di degustazione

70, 90 euro

Prezzo medio antipasto

6.00

Prezzo medio primo

24.00

Prezzo medio secondo

20.00

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Suculent

rambla del Raval 45
08001 - Barcellona
+34934436579
suculent@suculent.com

Chiusura

sabato e domenica

Ferie

10-25 gennaio; 8-23 agosto

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere