Lazzaro 1915
Veneto | Pontelongo (Padova)
lo chef
Piergiorgio Siviero
ai dolci
Piergiorgio Siviero
in sala
Daniela Siviero
in cantina
Daniela Siviero
Piergiorgio Siviero
in sala
Daniela Siviero
in cantina
Daniela Siviero
Daniela Siviero
Piergiorgio Siviero è una cuoco che meriterebbe più attenzioni di quelle importanti che ha già (presenza fissa in questa guida, stella Michelin), per il curriculum importante (tra gli altri, ha studiato al cospetto di Aimo Moroni e Alain Ducasse) ma soprattutto per quello che riesce a fare da oltre 20 anni, quando decise di tornare nel ristorante, di famiglia già da 111 primavere ( erail 1915, ben impresso al nome all’insegna).
Prima di metter mano agli ingredienti, Siviero è un ragazzo che riflette sul territorio, sulle tradizioni del luogo, sull’impatto ambientale e sulla biodiversità rurale. Nell’autunno 2025/26 esprime tutto questo attraverso il menu degustazione “Dna”, con piatti legati al luogo e a fascinazioni lontane, nel tempo e nello spazio: Mazzancolla alla busara e kimchi, Vialone nano ai peperoni grigliati, prugna salata e genziana, Filetto di cavallo alla Bismarck… A rendere tutto più semplice in sala c’è la grazia non comune di Daniela, sorella di Piergiorgio.
Lo chef consiglia
Macelleria Marconi, via G. Marconi 204, Ponte San Nicolò (Padova) - instagram.com/macelleria.marconiPerché fermarsi
per i sapori rurali ingentiliti e la memoria gastronomica riletta con studio e sinceritàMenu di degustazione
30, 130 euro
Prezzo medio antipasto
30.00
Prezzo medio primo
30.00
Prezzo medio secondo
40.00
Pagamento
no Diners
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