Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Pujol

Messico | Città del Messico
lo chef

Enrique Olvera

sous-chef

Daniel Nunez

in sala

Miguel Angel Gonzalez

in cantina

Marianna Ramirez

Entrare da Pujol è un po' come entrare in un ristorante newyorkese di ultima tendenza ma nel quartiere residenziale e silenzioso di Polanco, a Nord del centro. Atmosfera sofisticata, clientela elegante con un mix di età e nazionalità, linee e geometrie imponenti pensate dallo studio d'architettura JSA per un ristorante che ogni sera macina più di tre turni di servizio articolati tra bancone omakase e tavoli.

Un percorso di rilettura di alcuni piatti della tradizione messicana ma riproposti con il non plus ultra della materia prima, gusti complessi, diverse consistenze che si incontrano in bocca e il divertimento di mangiare ancora tanti bocconi con le mani. Applausi per la Zuppa fredda all’aragosta con lumache di mare, lime, cetriolo messicano e sale rosa, o la Scaloppa di platano con un sikil pak (una sorta di hummus) di pinoli rosa, ma anche per la sensazionale selezione di tostadas. Ceviche di ricciola e tonno, Wagyu, ma anche Idromiele al lime yucateco, per citare qualche pezzo forte.

Bella la proposta cocktail, con un bancone del bar moderno e uno staff pronto a rispondere ai clienti più esigenti.

Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

Per assaporare una cucina che tiene la barra dritta sull'autenticità della proposta e sull'intensità gustativa delle preparazioni sebbene ci troviamo in un luogo di tendenza
Menu di degustazione

3.595 euro

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Pujol

Tennyson 133
11550 - Città del Messico - Polanco IV Sección
+525555454111
info@pujol.com.mx

Chiusura

domenica

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere