Entrare da Pujol è un po' come entrare in un ristorante newyorkese di ultima tendenza ma nel quartiere residenziale e silenzioso di Polanco, a Nord del centro. Atmosfera sofisticata, clientela elegante con un mix di età e nazionalità, linee e geometrie imponenti pensate dallo studio d'architettura JSA per un ristorante che ogni sera macina più di tre turni di servizio articolati tra bancone omakase e tavoli.
Un percorso di rilettura di alcuni piatti della tradizione messicana ma riproposti con il non plus ultra della materia prima, gusti complessi, diverse consistenze che si incontrano in bocca e il divertimento di mangiare ancora tanti bocconi con le mani. Dal Salpicon di aragosta all'Aguachile di cactus e capesante, dalla Tostada di granchio fritto alla Tlayuda di tonno per arrivare all'Abalone e infine al Mole negro. In occasione della nostra ultima visita il mole contava 3486 giorni!
Bella la proposta cocktail, con un bancone del bar moderno e uno staff pronto a rispondere ai clienti più esigenti.
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.
classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.