Quattro Passi
Campania | Massa Lubrense (Napoli)
lo chef
Fabrizio Mellino
sous-chef
Antonio D'Alessio
ai dolci
Fabrizio Mellino
in sala
Raffaele Mellino
in cantina
Raffaele Mellino
Antonio D'Alessio
ai dolci
Fabrizio Mellino
in sala
Raffaele Mellino
in cantina
Raffaele Mellino
Raffaele Mellino
in cantina
Raffaele Mellino
Che squadra i Mellino. Giunto a piena maturità come chef e imprenditore, Fabrizio segue le orme del padre Tonino e, con il fratello Raffaele in sala, naviga con vento in poppa i mari della ristorazione italiana e internazionale. La qualità totale che esprime nei piatti è l’evoluzione naturale dei Quattro Passi, ricercando con rigore la microstagionalità dei prodotti e la tradizione napoletana, seguendo la spinta evolutiva che gli arriva dalla formazione.
Fabrizio è passato da un balance morbido a creare un contrasto armonico tra sapori (che non è la stessa cosa) accostando ingredienti inaspettati fino a comporre un gusto forte, sapido e dai picchi entusiasmanti. Si tratta di un gioco per palati adulti, fuori dagli schemi, che rivela più livelli di comprensione perché ogni ospite possa trovare in essi una sua chiave di lettura e una sua gioia.
Così i Fiori di zucca con ricotta, albicocche fermentate, bottarga di muggine, polpa di riccio di mare, gelato di mandorla e olive taggiasche mostrano come una partitura difficile diventa all’orecchio una sinfonia perfetta mentre lo chef conduce in un’avventura oltre lo specchio
Lo chef consiglia
Ristorante La Torre One Fire, via Annunziata 7, Massa Lubrense (Napoli) - latorreonefire.itPerché fermarsi
per scoprire la nuova frontiera gastronomica italiana in costiera amalfitana: i Quattro Passi brillano come un diamante incastonato sulle pendici di Nerano, guardando Punta Campanella e il mare (meraviglioso!)Menu di degustazione
300 euro
Prezzo medio
€ 200.00
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