Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Già Sotto l'Arco

Puglia | Carovigno (Brindisi)
lo chef

Teresa Galeone

in sala

Antonella Buongiorno

in cantina

Teodosio Buongiorno

A partire dai raffinati ambienti interni, che riescono a evocare il fascino dell'antica dimora originaria, questo ristorante dimostra come un tocco leggero di sobria eleganza possa dare slancio, o addirittura vivacità, a una consolidata classicità. Tra i misurati arredi d'epoca, il confortevole garbo dei tavoli apparecchiati, e la presenza discreta dei padroni di casa, cordiali, accoglienti e professionali al tempo stesso. 

Si tratta quindi di una complessiva atmosfera di charme, che trova pieno riscontro nei piatti della chef Teresa Galeone, capace di rendere in forma elegante, e con un pizzico di agile modernità, i classici procedimenti di cottura che fanno parte del suo bagaglio di cultura gastronomica. Al fianco della chef, Teodosio Buongiorno: insieme sono gli artefici di questo luogo magico che racconta una tradizione dal fascino intramontabile.

La chef tiene molto all'approccio sartoriale e saprà creare per voi un percorso gastronomico su misura. Tante le specialità come il Vitello alle erbette con soffice di patate e finocchio grigliato, il Tortello ripieno di guancia brasata, fonduta di parmigiano e fondo bruno.

Recensione di
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per il rapporto tra classicità e modernità e per perfetto equilibrio delle preparazioni
Menu di degustazione

100, 130, 160 euro

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Già Sotto l'Arco

corso Vittorio Emanuele 71
72012 - Carovigno (Brindisi)
+390831996286
info@giasottolarco.it

Chiusura

lunedì

Ferie

variabili

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere