Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Ceresio 7

Lombardia | Milano
 Brambilla-Serrani
lo chef

Elio Sironi

sous-chef

Alberto Airaghi

ai dolci

Nour Maaffer

in sala

Luca Pardini

in cantina

Marco Civitelli

Ci vuole classe per stare in alto, e loro ci sono sempre rimasti, non solo come location ma anche come ambiente, accoglienza e cucina. Che trio gli imprenditori - Luca Pardini, Edoardo Grassi e Marco Civitelli - che hanno ormai stretto un sodalizio indissolubile con lo chef Elio Sironi.
Il Ceresio 7 è una delle mete prediletti di milanesi e non, perché da qui si vede uno splendido skyline della città, ci si rilassa e si sta sempre bene. 

Atmosfera glamour, newyorkese, piatti stagionali, gusti equilibrati e una carta vini di alto livello. Sironi è uno di quei professionisti che sa lavorare ogni giorno come se fosse il primo, con la stessa energia e passione, una caratteristica che gli fa onore in un mondo - quello della ristorazione - che, a volte, vive di mode passeggere. 

Qui c'è solidità, ma anche creatività. Vi consigliamo il menu "Ceresio...7 piatti" che riunisce tante delizie come gli Spaghetti alla carbonara curcuma e ragù di capesante e la Piuma di maialino prugne e catalogna all’acciuga. La stagionalità è una delle "fissazioni" di Sironi, quindi i piatti cambiano di continuo. Ceresio è il posto giusto per chi cerca alta cucina e divertimento. 

Recensione di
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Scopri e prenota quel ristorante su The Fork.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Camp di Cent Pertigh, v.le Trento e Trieste 63, Carate Brianza (Monza Brianza) - campdicentpertigh.it

Perché fermarsi

per un ristorante glamour dove ci si diverte, ci si rilassa e si mangia sempre bene grazie allo chef Elio Sironi. Per una carta vini e cocktail di livello
Menu di degustazione

110 euro

Prezzo medio antipasto

40.00

Prezzo medio primo

47.00

Prezzo medio secondo

44.00

Prezzo medio dolce

15.00

Prezzo medio coperto

5.00

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Ceresio 7

via Ceresio 7
20154 - Milano
+390231039221
info@ceresio7.com

Chiusura

nessuno

Ferie

1-6 gennaio, 25-26 dicembre

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere