Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Ceresio 7

RelatoreThe ForkTavoli all’aperto

Non è solo uno dei posti più glamour di Milano, da cui apprezzare dall’alto lo skyline della città, ma anche un ristorante dove l'attenta scelta della materia prima è il cuore di ogni preparazione.

Affidatevi senza esitazioni a Elio Sironi - chef di Ceresio 7 - e vedrete che non sarete delusi. La sua ricerca costante di ingredienti stagionali, le tecniche di cottura e la sua vivacità intellettuale danno vita a un menu che sa essere creativo e confortevole al tempo stesso. Tra le specialità, il Carpaccio di ricciola con finocchi, arance e passion fruit, il Pacchero Tonnato, i Tortelli di erbette, la Guancia di vitello e il Rombo con i carciofi.

Atmosfera rilassata e piacevole - sembra di essere a New York - con decine di quadri di artisti contemporanei alle pareti, tavoli rosso scuro e dettagli tra il grigio e il petrolio. Sempre sul pezzo anche gli altri tre soci - Edoardo Grassi, Marco Civitelli, Luca Pardini – che non mollano un colpo: sala veloce e attenta, carta vini importante che vanta 1100 etichette, tra cui bottiglie di Borgogna e Champagne da collezione. Da non perdere i cocktail.

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Perché fermarsi
per godersi la cucina italiana contemporanea di Elio Sironi in un ambiente elegante e glamour, con vista sullo skyline milanese

Chef

Elio Sironi

Sous-chef
Alberto Airaghi
Ai dolci
Ilaria Barbato
In sala
Nicola Ferrante
In cantina
Nicola Ferrante

Contatti

+390231039221
via Ceresio, 7
20154 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
variabili
Menu degustazione
110 euro
Antipasto
30 euro
Primo
38 euro
Secondo
45 euro
Dolce
15 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per godersi la cucina italiana contemporanea di Elio Sironi in un ambiente elegante e glamour, con vista sullo skyline milanese
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015