Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Ceresio 7

RelatoreThe ForkTavoli all’aperto

Ci vuole classe per stare in alto, e loro ci sono sempre rimasti, non solo come location ma anche come ambiente, accoglienza e cucina. Che trio gli imprenditori - Luca Pardini, Edoardo Grassi e Marco Civitelli - che hanno ormai stretto un sodolizio indissolubile con lo chef Elio Sironi.

Il Ceresio 7 è una delle mete prediletti di milanesi e non, perché da qui si vede uno splendido skyline della città, ci si rilassa e si sta sempre bene. Atmosfera glamour, newyorkese, piatti stagionali, gusti equilibrati e una carta vini di alto livello. Sironi è uno di quei professionisti che sa lavorare ogni giorno come se fosse il primo, con la stessa energia e passione, una caratteristica che gli fa onore in un mondo - quello della ristorazione - che, a volte, vive di mode passeggere. 

Qui c'è solidità. Lo dimostrano piatti come la Battuta di ricciola finocchi, arance e pepe rosa, gli Spaghetti alla carbonara curcuma e ragù di capesante, il Filetto Rossini spinaci, pinoli e foie gras, Dentice al ragù di polpo polenta e ortaggi. Finite la serata con un cocktail. Ceresio è ormai un must senza tempo. 

Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Perché fermarsi
per un ristorante glamour dove ci si diverte, ci si rilassa e si mangia sempre bene grazie allo chef Elio Sironi. Per una carta vini e cocktail di livello

Chef

Elio Sironi

Sous-chef
Alberto Airaghi
Ai dolci
Ilaria Barbato
In sala
Nicola Ferrante
In cantina
Nicola Ferrante

Contatti

+390231039221
via Ceresio, 7
20154 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
nessuno
Ferie
variabili
Menu degustazione
105 euro
Antipasto
35 euro
Primo
30 euro
Secondo
41 euro
Dolce
15 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per un ristorante glamour dove ci si diverte, ci si rilassa e si mangia sempre bene grazie allo chef Elio Sironi. Per una carta vini e cocktail di livello
Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri