Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Singapore

Burnt Ends

Chef30anniTavoli all’aperto

C'è qualcosa di magico nel cucinare su fiamma viva: che siano verdure, una bistecca, una fetta di pane o le caldarroste, il bruciacchiato sui bordi sui dilaga nell’alta cucina. Burnt Ends , un vero pioniere del genere, ha il fascino rustico ma curato dei suoi piatti alla brace. Nessun fronzolo, niente manierismi, l’atmosfera è casual e frizzante e il servizio preciso e attento tipico dell’ospitalità asiatica.

Australiano, cresciuto nell’Asador Etxebarri, Dave Pynt è volato a Singapore per aprire un ristorante in cui tutto gira attorno alla brace. Letteralmente, perché il locale angusto è dominato da un forno doppio di mattoni e acciaio di 4 tonnellate, disegnato dallo chef. Cuochi e commensali si affacciano lungo lo stesso bancone che divide equamente sala e cucina.  Si respira l’aroma di affumicato e l’adrenalina del servizio mentre deliziosi bocconi appaiono a ritmo sostenuto.

Il menu è senza pensieri, si compone per la maggior parte di piccoli assaggi per cui le posate sono una formalità: wagyu di Hida, gamberi di fiume dall’Australia, i porri annegati nel burro. Tutto purché alla brace, fino al dolce. 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Sin Hoi Sai, 55 Tiong Bahru road, Singapore: per i granchi migliori di Singapore, che si possono gustare seduti fuori dal locale bevendo una birra

+6562230810

Perché fermarsi
perché è il barbecue domenicale a cui tutti vorremmo essere invitati

Chef

Dave Pynt con Patrick Leano

Sous-chef
Yvette Lin, Ivan Wong
In sala
Thomas Koh
In cantina
Gary Low

Contatti

+6562243933
7 Dempsey road
249671 - Singapore
PORTAMI LÌ
Chiusura
da domenica a martedì a pranzo
Ferie
25 dicembre e 1 gennaio
Menu degustazione
180 e 250 dollari di Singapore
Antipasto
18 dollari di Singapore
Primo
25 dollari di Singapore
Secondo
50 dollari di Singapore
Dolce
10 dollari di Singapore

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Sin Hoi Sai, 55 Tiong Bahru road, Singapore: per i granchi migliori di Singapore, che si possono gustare seduti fuori dal locale bevendo una birra

+6562230810

Perché fermarsi
perché è il barbecue domenicale a cui tutti vorremmo essere invitati
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)