Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Magorabin

Magorabin è un’istituzione stellata di Torino. Il ristorante ideato da Marcello Trentin ormai ha abbondantemente superato i 20 anni. Oggi Marcello è sempre più impegnato nel vicino Casa Mago e la cucina viene gestita dal sodale Enzo Barillà che da anni si occupa di mantenere alta la creatività del ristorante di corso San Maurizio, insieme a Simona Beltrami, che cura sempre magistralmente la sala e la cantina.

Il menu esprime pienamente la filosofia del ristorante con quel #SnobPop che è capace di unire la tradizione popolare di Torino con la sua anima aristocratica, per renderla decisamente imprevedibile.

Vitello e tonno, per esempio è la via di Mago verso un super classico pop e molto local; oppure nella parte snob troviamo ricette come la Pasta, cipolla e ostrica o il Piccione con carote e bagna cauda. Poi Burro e brace o Gambero alla pizzaiola. Tutto esprime questo contrasto tra eleganza aristocratica e forza popolare che da sempre veste l'anima e la pettinatura di Marcello Trentin.

Luca Milanetto
Luca Milanetto

pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.

Perché fermarsi
per provare un grande ristorante di Torino e ritrovare la grande passione per la cucina di Marcello Trentin

Chef

Marcello Trentini con Enzo Barillà

Sous-chef
Edoardo Boni
Ai dolci
Edoardo Boni
In sala
Paolo Marcello Manfredi
In cantina
Simona Beltrami

Contatti

+390118126808
corso San Maurizio, 61b
10124 - Torino
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica
Ferie
variabili
Antipasto
45 euro
Primo
40 euro
Secondo
50 euro
Dolce
14 euro
Consulta il menu

Perché fermarsi
per provare un grande ristorante di Torino e ritrovare la grande passione per la cucina di Marcello Trentin
Luca Milanetto
Luca Milanetto

pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.