Magorabin è un’istituzione stellata di Torino. Il ristorante ideato da Marcello Trentin ormai ha abbondantemente superato i 20 anni. Oggi Marcello è sempre più impegnato nel vicino Casa Mago e la cucina viene gestita dal sodale Enzo Barillà che da anni si occupa di mantenere alta la creatività del ristorante di corso San Maurizio, insieme a Simona Beltrami, che cura sempre magistralmente la sala e la cantina.
Il menu esprime pienamente la filosofia del ristorante con quel #SnobPop che è capace di unire la tradizione popolare di Torino con la sua anima aristocratica, per renderla decisamente imprevedibile.
Vitello e tonno, per esempio è la via di Mago verso un super classico pop e molto local; oppure nella parte snob troviamo ricette come la Pasta, cipolla e ostrica o il Piccione con carote e bagna cauda. Poi Burro e brace o Gambero alla pizzaiola. Tutto esprime questo contrasto tra eleganza aristocratica e forza popolare che da sempre veste l'anima e la pettinatura di Marcello Trentin.
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.