Roscioli
Lazio | Roma
lo chef
Gabriele Giura
sous-chef
Angelo Barreto
in sala
Maria Elena Roscioli
in cantina
Maurizio Paparello
Angelo Barreto
in sala
Maria Elena Roscioli
in cantina
Maurizio Paparello
Maurizio Paparello
Era una semplice pizzicheria di famiglia ma nel 2002 ha preso le sembianze di una raffinata e autentica bottega con cucina. Dopo tutti questi anni una cosa è chiara, Roscioli si vive. Tra i profumi della vastissima selezione di formaggi e salumi – oltre 500 in totale - tra le conserve e i sott’oli, tra gli oltre 2.800 vini italiani e internazionali, si respira l’atmosfera verace della semplice qualità.
È un gioiello dell’eccellenza da banco e ne vien da sé che sedersi a tavola in un posto come questo sia già sufficientemente soddisfacente. La cucina, affidata oggi a Gabriele Giura, parla ai romani e ai cultori del cibo buono. A via dei Giubbonari, ricerca e semplicità raccontano i classici della tradizione romana – amatriciana, spaghettone burro e acciughe, carbonara, per citarne alcuni – a cui si affiancano anche tagli di carne alla griglia.
Autentica anche la proposta di pesce, crudo o affumicato da banco o da gustare in buone ricette al piatto.
Lo chef consiglia
Bar Teatro Cometa, via del Teatro di Marcello 4, Roma - instagram.com/bardellacometa/Perché fermarsi
per respirare il profumo autentico delle cose buonePrezzo medio antipasto
25.00
Prezzo medio primo
21.00
Prezzo medio secondo
30.00
Prezzo medio dolce
10.00
Pagamento
No Diners
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