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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Lazio

Roscioli

La trasformazione da pizzicheria di famiglia a raffinata bottega gourmet con cucina è il segreto del successo di Roscioli, storica insegna di via dei Giubbonari, il paradiso dei gourmet e l'indirizzo giusto per chi è in cerca di prodotti eccellenti e di una cucina con forti richiami alla tradizione. Un luogo dall'atmosfera avvolgente, uno spazio caratterizzato dal bellissimo bancone della salumeria, dal pavimento che richiama zone suggestive della Capitale e da piatti divenuti un must della ristorazione romana.

Proprio dalla cucina giunge l'ultima grande novità del brand romano, con l'arrivo di Fabrizio Di Stefano, giovane talento cresciuto tra il Forno e la Salumeria Roscioli e che dopo alcune siginificative esperienze è ora alla guida della storica brigata del ristorante.

Il nuovo menu firmato da Di Stefano poggia sui grandi classici quali Carbonara, Cacio e pepe e Polpette al sugo, ma anche su piatti di stagione che seguono l’impostazione di cucina dello stesso chef, con paste fatte in casa e idee che vanno a valorizzare ciò che si trova in bottega, dall'incredibile selezione di salumi e formaggi a salse, conserve e lievitati. A completare l'esperienza gastronomica c'è la fornitissima cantina con oltre 2.800 etichette di vino selezionate negli anni da Maurizio Paparello

Chef

Fabrizio Di Stefano

Sous-chef

Gabriele Giura

Ai dolci

Fabrizio Di Stefano

In sala

Bianca Maria Di Fede e Maria Elena Roscioli

In cantina

Maurizio Paparello

Contatti

+39066875287

via dei Giubbonari, 21
00186 - Roma
sito web
info@salumeriaroscioli.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
25-26 dicembre, Pasqua e Pasquetta e 15 agosto
Antipasto
16 euro
Primo
16 euro
Secondo
20 euro
Dolce
10 euro

Lo chef consiglia
Rimessa Roscioli, via del Conservatorio 56, Roma: il luogo perfetto per degustazioni e incontri con i produttori il luogo, con una bella cucina

+390668803914

Perché fermarsi
per i classici primi della tradizione con pasta rigorosamente fatta in casa e per i prodotti di indiscutibile qualità della bottega
Luca Sessa
Luca Sessa

napoletano di nascita, romano d'adozione. Giornalista, laureato in Statistica, collabora da free lance con varie testate nazionali. Nel 2018 ha dato vita a Radio Food Live, dal gennaio 2022 è direttore editoriale dell'Accademia del Panino Italiano