Glass Hostaria
Lazio | Roma
lo chef
Cristina Bowerman
sous-chef
Edoardo Fortunato e Davide Grieco
ai dolci
Micaela Cini
in sala
Riccardo Nocera
in cantina
Paolo Rodilossi
Edoardo Fortunato e Davide Grieco
ai dolci
Micaela Cini
in sala
Riccardo Nocera
in cantina
Paolo Rodilossi
Riccardo Nocera
in cantina
Paolo Rodilossi
Quello che poteva presentarsi come un grande limite si è rivelato invece stimolo coraggioso. Protagonista è Cristina Bowerman con la sua Glass Hostaria, aperta ormai tempo addietro nel cuore insidioso di Trastevere. In un crocevia animato da trattorie più o meno autentiche e da fiumi di turisti, ha preso casa l’eleganza di una donna che ha visto nella cucina una nuova lingua con cui esprimersi.
Pugliese di origine ma curiosa del mondo, oggi continua a portare nei suoi piatti influenze lontane e sperimentazioni magistrali. Gli azzardi, i colori e la grande conoscenza delle materie prime si intuiscono a ogni assaggio. Ci sono piatti che tracciano un vero identikit di Bowerman: il Raviolo liquido di Parmigiano Reggiano o i Tortellini di prosciutto in brodo freddo di tonno affumicato e sesamo. Contrasti sorprendenti che divertono prima in cucina e poi in sala, in accompagnamento ai buoni vini raccontati da Paolo Rodilossi.
Lo chef consiglia
Norcineria Iacozzilli, via Natale del Grande 15, Roma - instagram.com/norcineria.iacozzilli/Perché fermarsi
per l'entusiasmo elegante della cucina di Cristina BowermanMenu di degustazione
135 euro
Prezzo medio antipasto
40.00
Prezzo medio primo
38.00
Prezzo medio secondo
40.00
Prezzo medio dolce
19.00
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