La birra è protagonista (quasi) a 360 gradi, nelle preparazione di salse e fondi, nelle marinature e nel riuscitissimo gelato alla Imperial Stout e orzo caramellato. La troviamo anche nei suggerimenti di abbinamento che accompagnano ogni portata, dall’hamburger al Club sandwich, dal panino ai piatti più strutturati che escono dalla mano felice di Lorenzo Torresan, giovane di talento e passione, fin da giovanissimo nella cucina di questo locale sempre sulla cresta dell'onda, grazie alla passione e alla lungimiranza di Andrea e Daniela De Bortoli, ora affiancati anche da Anna, figlia di Daniela, autentico talento della sala, per competenza e simpatia.
Fra i piatti: Tagliolini 40 tuorli, tartufo nero del Monte Grappa, Agnolotti ripieni di ragù di cortile, Crema di zucca e arancia. Fra gli abbinamenti: il fermentato di barbabietola bianca con zenzero, pepe e bacche di ginepro (alcol free) o il sidro di mele "Maso del gusto". O la Cantillon Vigneronne, birra acida con vino moscato accostata al Cask Dulcey: tortina al caramello, salsa di lamponi, gelato allo yogurt, lamponi croccanti. Birre a parte fanno la voce grossa anche la lista cocktail e la scelta di distillati.
veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia
Tavoli all’aperto
veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia