Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Nidaba

Veneto | Montebelluna (Treviso)
lo chef

Lorenzo Torresan

sous-chef

Luca Piovesan

in sala

Anna Vendramini

in cantina

Filippo Cachero

C’è un locale che dagli anni Settanta continua a reinventarsi senza perdere la sua anima: un luogo dove il mondo della birra di qualità è sempre stato fonte di ispirazione. I fratelli fondatori Andrea e Daniela De Bortoli sono ancora sul pezzo: lui continua a selezionare etichette di nicchia, lei supervisiona il lavoro nella cucina che è stato il suo regno prima di cederne lo scettro al giovane e ispirato Lorenzo Torresan, chef che sta sviluppando un proprio percorso incentrato sull'utilizzo della birra come ingrediente.

Qualche esempio? I Bottoni al ragù sfumato nella birra e malto tostato, un succulento Brasato di manzo alla Chimay Grand Reserve o il Gelato all’Imperial stout con malto d’orzo caramellato. Accanto, non mancano tanti snack d'autore preparati con eccellenti carni (dalla macelleria dei stellati fratelli Damini) e pane fatto in parte in casa e in parte nel celeberrimo forno di Renato Bosco.

In sala spiccano la naturalezza e la competenza di Anna Vendramini (figlia di Daniela), capace di un servizio accurato e misurato, frutto di esperienze internazionali di rilievo. C'è il suo zampino anche nella notevole crescita della lista di cocktail e mocktail.

Recensione di
Andrea Ciprian

bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da un decennio collabora con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali

Andrea Ciprian
Locali il cui chef non ha ancora compiuto 30 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Caffettin, via G. Verdi 29, Candelù (Treviso) - caffettin.it

Perché fermarsi

per una proposta originale ed eclettica, basata su grandi materie, che spazia con nonchalance dagli hamburger al fine dining
Prezzo medio antipasto

10.00

Prezzo medio primo

18.00

Prezzo medio secondo

21.00

Prezzo medio dolce

7.00

Prezzo medio coperto

2.00

Pagamento

no Diners

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Nidaba

via Argine 15
31044 - Montebelluna (Treviso)
+390423609937
info@nidabaspirit.it

Chiusura

domenica e lunedì; dal martedì al sabato chiusi a pranzo

Ferie

25 agosto-15 settembre

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere