Superato con slancio il traguardo del mezzo secolo di storia, il locale della famiglia Tibolla continua a essere un solido avamposto della cucina d'autore tra le Dolomiti dell'Agordino. Siamo alla seconda generazione e al timone troviamo un trio di fratelli ben assortito e ben sincronizzato. In sala c'è Livia, maître precisa e sorridente, mentre Diego cura la sontuosa cantina, ricca per scelta e profondità di annate.
Ai fornelli ecco Oscar, chef esperto e appassionato che continua il lavoro sulle proprie radici gastronomiche proponendo una cucina tricolore, di terra e di mare, riveduta e corretta secondo la sua sensibilità. Con la giovane brigata, di stagione in stagione disegna menu che incrociano qualità, artigianalità, tecnica e rispetto maniacale della materia prima. E fa contenti tutti: chi cerca i sapori di queste montagne si butti sul signature dish, il Pomodoro gratinato con lumache della Val Gares al burro aromatico, fonduta al Binatega (delizioso formaggio locale), chi invece non riesce a rinunciare al pesce, provi le Mezze maniche con baccalà in "olio-cottura", bottarga di tonno e infuso ai peperoni rossi e plancton di mare.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+390437640696
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose