Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Alle Codole

Tavoli all’aperto

Superato con slancio il traguardo del mezzo secolo di storia, il locale della famiglia Tibolla continua a essere un solido avamposto della cucina d'autore tra le Dolomiti dell'Agordino. Siamo alla seconda generazione e al timone troviamo un trio di fratelli ben assortito e ben sincronizzato. In sala c'è Livia, maître precisa e sorridente, mentre Diego cura la sontuosa cantina, ricca per scelta e profondità di annate.

Ai fornelli ecco Oscar, chef esperto e appassionato che continua il lavoro sulle proprie radici gastronomiche proponendo una cucina tricolore, di terra e di mare, riveduta e corretta secondo la sua sensibilità. Con la giovane brigata, di stagione in stagione disegna menu che incrociano qualità, artigianalità, tecnica e rispetto maniacale della materia prima. E fa contenti tutti: chi cerca i sapori di queste montagne si butti sul signature dish, il Pomodoro gratinato con lumache della Val Gares al burro aromatico, fonduta al Binatega (delizioso formaggio locale), chi invece non riesce a rinunciare al pesce, provi le Mezze maniche con baccalà in "olio-cottura", bottarga di tonno e infuso ai peperoni rossi e plancton di mare.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Pasticceria Rossetti, Localita Le Campe 8, La Valle Agordina (BL) - instagram.com/explore/locations/230152030495360/…

+390437640696

Perché fermarsi
per una cucina raffinata e sincera, che valorizza materie prime locali come l'antico orzo delle Vallate Bellunesi o il Cervo della zona

Chef

Oscar Tibolla

Sous-chef
Marcelo Ribeiro Campos
Ai dolci
Giorgia Casanova
In sala
Livia Tibolla
In cantina
Diego Tibolla

Contatti

+390437590396
via XX Agosto, 27
32020 - Canale d'Agordo (Belluno)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì; a luglio, agosto e festività natalizie sempre aperto
Ferie
1-30 giugno, 1-30 novembre
Carte di credito
no American Express e Diners
Menu degustazione
59, 69 euro
Antipasto
18 euro
Primo
18 euro
Secondo
26 euro
Dolce
11 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Pasticceria Rossetti, Localita Le Campe 8, La Valle Agordina (BL) - instagram.com/explore/locations/230152030495360/…

+390437640696

Perché fermarsi
per una cucina raffinata e sincera, che valorizza materie prime locali come l'antico orzo delle Vallate Bellunesi o il Cervo della zona
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose