Tim Raue
Germania | Berlino
lo chef
Tim Raue
sous-chef
Phillip Bendel (executive) e Lion Schirmer
ai dolci
Janine Schick
in sala
Raphael Reichardt
in cantina
Raphael Reichardt
Phillip Bendel (executive) e Lion Schirmer
ai dolci
Janine Schick
in sala
Raphael Reichardt
in cantina
Raphael Reichardt
Raphael Reichardt
in cantina
Raphael Reichardt
Il simbolo di questo noto ristorante è il colibrì, l'uccello più piccolo al mondo, capace di volare all'indietro, anche capovolto, grazie a un frenetico battito di ali. Questa perfezione della natura ispira da sempre il lavoro di Tim Raue, lo chef che ha portato alle stelle questo locale a due passi dal Check Point Charlie, luogo emblematico della Berlino divisa in due.
Kolibrì x Berlin è il nome del menu degustazione più rappresentativo del momento, dedicato alla città dello chef: magnifica prodotti del circondario come la trota della Meclemburgo-Pomerania Anteriore, il lucioperca del lago Müritz. le albicocche del Brandeburgo. In più, ci sono le interpretazioni dei piatti dell’infanzia del cuoco come il cocktail di gamberi, stinco di maiale, fricassea di pollo e borscht, un insieme esplosivo di dolcezze, acidità e spezie.
Il Koi è invece il menu delle nuove creazioni mentre il Vegan esprime l’adattamento vegano di una cucina creativa d'ispirazione asiatica: Carota al wasabi e lime, Patata dolce con alchechengi, Fungo cardoncello con shiso e jalapeño…
Perché fermarsi
per la verve no-borders di un cuoco che ama prendere ispirazione dall'intorno fino all'AsiaMenu di degustazione
258, 292 euro
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