Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tim Raue

Germania | Berlino
 Nils Hasenau
lo chef

Tim Raue

sous-chef

Phillip Bendel (executive) e Lion Schirmer

ai dolci

Janine Schick

in sala

Raphael Reichardt

in cantina

Raphael Reichardt

Il simbolo di questo noto ristorante è il colibrì, l'uccello più piccolo al mondo, capace di volare all'indietro, anche capovolto, grazie a un frenetico battito di ali. Questa perfezione della natura ispira da sempre il lavoro di Tim Raue, lo chef che ha portato alle stelle questo locale a due passi dal Check Point Charlie, luogo emblematico della Berlino divisa in due.

Kolibrì x Berlin è il nome del menu degustazione più rappresentativo del momento, dedicato alla città dello chef: magnifica prodotti del circondario come la trota della Meclemburgo-Pomerania Anteriore, il lucioperca del lago Müritz. le albicocche del Brandeburgo. In più, ci sono le interpretazioni dei piatti dell’infanzia del cuoco come il cocktail di gamberi, stinco di maiale, fricassea di pollo e borscht, un insieme esplosivo di dolcezze, acidità e spezie.

Il Koi è invece il menu delle nuove creazioni mentre il Vegan esprime l’adattamento vegano di una cucina creativa d'ispirazione asiatica: Carota al wasabi e lime, Patata dolce con alchechengi, Fungo cardoncello con shiso e jalapeño…

Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per la verve no-borders di un cuoco che ama prendere ispirazione dall'intorno fino all'Asia
Menu di degustazione

258, 292 euro

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Tim Raue

Rudi Dutschke strasse 26
10969 - Berlino
+493025937930
office@tim-raue.com

Chiusura

domenica e lunedì; aperto solo a cena

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere