Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Emilia Romagna

Guido

StellinaGiglioTavoli all’aperto

Arrivare da Guido a Miramare di Rimini, è una sorpresa, ogni volta non ti aspetteresti di vedere aprirsi le porte di un posto del genere proprio lì in quello stabilimento balneare. Un ristorante che ha già stratificato oltre 50 anni di storia e che rimane sempre un punto di riferimento per la cucina di mare.

Guido riflette ancora pienamente le passioni di Giampaolo Raschi, uno dei due fratelli che hanno ereditato e reso ancor più magico questo posto. Non solo nel menu che raccoglie imperdibili classici come seppia e squacquerone o lo spaghetto alle ostriche, ma anche nella carta vini che offre un'ampia selezione di vermouth con cui iniziare l'aperitivo o anche alcune scelte di arredo della casa.

Il servizio fresco e sorridente può essere la guida migliore per ritagliare l'esperienza attorno alle proprie esigenze e aspettative, non troverete rigidezze, ma solo voglia di far fare un bel pranzo al cliente. Carta dei vini divertente e ricca di scelte interessanti come solo ristoranti con una storia abbastanza lunga riescono a dare a prezzi davvero ragionevoli.

Enrico Vignoli
Enrico Vignoli

dopo una formazione scientifica si è sempre dedicato alla gastronomia: lavora da anni per l'Osteria Francescana, scrive per Dispensa, è tra i fondatori del progetto Postrivoro ed è curatore di Al Meni

Perché fermarsi
per l'icona della cucina romagnola fine dining, un ristorante sull'arenile

Chef

Gianpaolo Raschi

In sala
Gianluca Raschi

Contatti

+390541374612
lungomare Spadazzi, 12
47924 - Rimini - Miramare
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì
Ferie
variabili
Menu degustazione
110 e 160 euro
Antipasto
28 euro
Primo
28 euro
Secondo
32 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per l'icona della cucina romagnola fine dining, un ristorante sull'arenile
Enrico Vignoli
Enrico Vignoli

dopo una formazione scientifica si è sempre dedicato alla gastronomia: lavora da anni per l'Osteria Francescana, scrive per Dispensa, è tra i fondatori del progetto Postrivoro ed è curatore di Al Meni