Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Piccolo Lago

Piemonte | Verbania (Verbano-Cusio-Ossola)
lo chef

Marco Sacco

sous-chef

Francesco Mirolla

ai dolci

Cristiano Catapano

in cantina

Sayaka Anzai

Marco Sacco è uno chef d'acqua dolce, ex atleta, che ha messo un intero territorio, il Verbano, nel navigatore dei gastronomi. Il Piccolo Lago è una navicella di gusto con vista spettacolare, che si specchia nelle acque limpide del lago di Mergozzo, da cui sembra affiorare come una creatura scintillante. Lui ha una personalità vivace, appassionata, fuori dagli schemi, che sa coinvolgere l'ospite con i suoi racconti, le storie di vita e di cucina. 

Perché per Sacco la cucina è condivisione di intenti, di spunti di riflessione e di ricordi familiari. si può scegliere il menu "Giro d'Italia", che unisce sapientemente carne e pesce, dallo Spaghettone riccio di mare, aglio nero, prezzemolo al Filetto di Manzo salsa al marsala, fegato d’oca, “caponata”. Il suo amato Piemonte ha un percorso dedicato e comprende il signature Carbonara au Koque tagliolino, prosciutto crudo della Val Vigezzo, salsa “au koque”. Vegetale protagonista assoluto in "Né carne né pesce": il Flan di Bettelmatt mostarda di pere, mirtilli, sedano rapa è indimenticabile.

Il "tavolo in cucina" permette l'emozione di immergersi nell'arte dello chef e della sua brigata.

Recensione di
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Scopri e prenota quel ristorante su The Fork.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Ristorante "La Fugascina", piazza Vittorio Veneto 8, Mergozzo (Verbania) lafugascinaristorante.it

Perché fermarsi

per una cucina di territorio creativa e per incontrare lo chef Marco Sacco, un vulcano di energia e amore per il suo lavoro
Menu di degustazione

85, 110 euro

Prezzo medio antipasto

45.00

Prezzo medio primo

50.00

Prezzo medio secondo

55.00

Prezzo medio dolce

25.00

Prenota il ristorante con
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Piccolo Lago

via Filippo Turati 87
28924 - Verbania (Verbano-Cusio-Ossola) - Mergozzo
+390323586792
info@piccololago.it

Chiusura

martedì e mercoledì

Ferie

4 novembre-inizi di marzo

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere