Osteria Fernanda
Lazio | Roma
lo chef
Davide Del Luca
sous-chef
Luca Carucci
ai dolci
Sara Gambone
in sala
Manuela Menegoni
in cantina
Andrea Marini
Luca Carucci
ai dolci
Sara Gambone
in sala
Manuela Menegoni
in cantina
Andrea Marini
Manuela Menegoni
in cantina
Andrea Marini
E' un'insegna ormai solida e apprezzata l'Osteria Fernanda, gioiellino firmato da Davide del Duca (chef) e Andrea Marini (oste e sommelier). Qui si trova una creatività dai gusti profondi e intensi. Accostamenti azzardati ma ben riusciti, giochi di consistenze, mix di sapori intriganti sono i tratti distintivi della filosofia culinaria di Davide del Duca, testimoniata da piatti come Tagliolini, sconcigli, paccasassi, emulsione di cannolicchi e arachidi, Risotto, peperone crusco, polline di finocchio e alici, Piccione alla brace, susina, anacardi e rucola o Anguilla, riso acido, umeboshi e verdure al bitter.
Nessuno schema fino al dolce come dimostra “Latte e biscotti”, gelato al miso, caramello salato e parfait al cioccolato.
Il cuoco romano è abile nel trovare sempre un chiave di lettura elegante che accompagna ogni sua ricetta, coadiuvato in sala dall’energia e dalla ricercatezza delle etichette vinicole proposte da Andrea Marini.
Lo chef consiglia
Raro Market Lab, largo S. Eufrasia Pelletier 8, Roma - rarofood.itPerché fermarsi
per l'ottima proposta di cucina contemporanea, per abbinamenti di ingredienti mai banaliMenu di degustazione
59, 75, 100 euro
Prezzo medio antipasto
22.00
Prezzo medio primo
25.00
Prezzo medio secondo
26.00
Prezzo medio dolce
16.00
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.