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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Lazio

Osteria Fernanda

Non fatevi ingannare dal nome di Osteria e dalla zona ad alto tasso di 'romanità' - siamo al confine tra Trastevere e Viale Marconi - ed entrate da Fernanda con il cuore e la mente aperta, facendovi guidare tra i piatti di Davide Del Duca e la carta dei vini di Andrea Marini, coppia che ha trovato nella ricerca, nel riuso e nell'affiatamento il perno centrale della moderna ristorazione.

All'ingresso, Manuela Mengoni vi prenderà per mano (non letteralmente) e vi troverete davanti a una cucina a vista che guarda alla cura del dettaglio, su ogni versante. Partendo dai "classici" fino al piatto più complesso e articolato, non troverete mai la banalità tra gli ingredienti, le tecniche in cucina, l'estro, il coraggio, la curiosità e la tanta voglia di trovare l'abbinamento perfetto anche tra materie prime apparantemente distantissime tra loro.

Il consiglio per i più curiosi è quello di puntare a uno dei menu degustazione e rimanere stupiti da quanto la conoscenza nella crazione dei sapori può fare la differenza. Davide Del Duca sa perfettamente come dare del tu a cotture complesse e stupire i clienti senza per questo cadere nel tranello della moderna cucina piaciona. Ultimo appunto su un'importante novità post-pandemia: è stato realizzarto un dehors di 30 metri quadrati (6 tavoli per circa 20 sedute).

Chef

Davide del Duca

Sous-chef

Luca Carucci

Ai dolci

Sara Gambone

In sala

Manuela Menegoni

In cantina

Andrea Marini

Contatti

+39065894333

via Crescenzo del Monte, 18/24
00153 - Roma
osteriafernanda.com
osteriafernanda@libero.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai, aperti solo la sera
Ferie
una settimana variabile a febbraio e 2 ad agosto
Menu degustazione
49, 59, 69 e 100 euro
Antipasto
17 euro
Primo
18 euro
Secondo
24 euro
Dolce
11 euro

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Il Ghiottone, via di Boccea 258, Roma: azienda con anni di esperienza nel mercato, da poco ha aperto il punto vendita con prodotti d'eccellenza

+390639379274

Perché fermarsi
perché è uno dei migliori esempi di cucina moderna a Roma
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose