Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Osteria Fernanda

RelatoreTavoli all’aperto

Uno dei simboli più completi di questo nostro tempo è senza dubbio l'osteria contemporanea. Giano felice della ristorazione italiana, la nuova osteria fonde due emisferi solo apparentemente discinti tra loro: avanguardia culinaria trattoria e, questa, lo fa tra Trastevere e Monteverde, regno di Davide del Duca. Una cucina luminosa, accesa anche dalle scelte etiche, naturali, finanche naturiste, le sue, che promettono di far incontrare Oriente e Occidente giustapponendo elementi nudi e crudi dell'uno e dell'altro e, così facendo, innescare una riflessione.

Novità nel menu il Risotto, crusco, acciughe e yuzu kosho, lo Spaghetto benedetto Cavalieri, midollo, calamaro e finger lime, il Manzo alla brace, pero misso, succo di pepe di sancho e cipollotto, fino all'Anguilla, verdure al bitter, riso acido e umeboshi. Qui troverete una cucina fragrante, croccante, dall'elevato livello di nitore, che prosegue anche coi dolci e che certamente troverà un degno contraltare nei vini, tutti naturali, e attinti con pari fiducia tanto dalla Francia quanto dal Portogallo, dalla Germania e dalla Slovenia, oltre che, ovviamente, dall’Italia.

 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
panificio Marè, viale Angelico 88, Roma

+390637511594

Perché fermarsi
per una cucina dall'elevato nitore e per piatti come Animella di cuore di vitella, carciofi alla brace, tamarillo e geranio limone

Chef

Davide Del Luca

Sous-chef
Luca Carucci
Ai dolci
Sara Gambone
In sala
Manuela Menegoni
In cantina
Andrea Marini

Contatti

+39065894333
via Crescenzo del Monte, 18/24
00153 - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
variabili ad agosto e gennaio
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
59, 78 e 100 euro
Antipasto
22 euro
Primo
24 euro
Secondo
27 euro
Dolce
14 euro
Coperto
8 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
panificio Marè, viale Angelico 88, Roma

+390637511594

Perché fermarsi
per una cucina dall'elevato nitore e per piatti come Animella di cuore di vitella, carciofi alla brace, tamarillo e geranio limone
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)