Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Osteria Fernanda

Lazio | Roma
lo chef

Davide Del Luca

sous-chef

Luca Carucci

ai dolci

Sara Gambone

in sala

Manuela Menegoni

in cantina

Andrea Marini

E' un'insegna ormai solida e apprezzata l'Osteria Fernanda, gioiellino firmato da Davide del Duca (chef) e Andrea Marini (oste e sommelier). Qui si trova una creatività dai gusti profondi e intensi. Accostamenti azzardati ma ben riusciti, giochi di consistenze, mix di sapori intriganti sono i tratti distintivi della filosofia culinaria di Davide del Duca, testimoniata da piatti come Tagliolini, sconcigli, paccasassi, emulsione di cannolicchi e arachidi, Risotto, peperone crusco, polline di finocchio e alici, Piccione alla brace, susina, anacardi e rucola o Anguilla, riso acido, umeboshi e verdure al bitter.

Nessuno schema fino al dolce come dimostra “Latte e biscotti”, gelato al miso, caramello salato e parfait al cioccolato.

 Il cuoco romano è abile nel trovare sempre un chiave di lettura elegante che accompagna ogni sua ricetta, coadiuvato in sala dall’energia e dalla ricercatezza delle etichette vinicole proposte da Andrea Marini.

Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Annalisa Leopolda Cavaleri
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Raro Market Lab, largo S. Eufrasia Pelletier 8, Roma - rarofood.it

Perché fermarsi

per l'ottima proposta di cucina contemporanea, per abbinamenti di ingredienti mai banali
Menu di degustazione

59, 75, 100 euro

Prezzo medio antipasto

22.00

Prezzo medio primo

25.00

Prezzo medio secondo

26.00

Prezzo medio dolce

16.00

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Osteria Fernanda

via Crescenzo del Monte 18/24
00153 - Roma
+39065894333
osteriafernanda@libero.it

Chiusura

dal lunedì a venerdì a pranzo

Ferie

12-19 agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere