Wicky's
Lombardia | Milano
lo chef
Wicky Priyan
sous-chef
Masafumi Ono
ai dolci
Masafumi Ono
in sala
Krishan Dissanayake
in cantina
Krishan Dissanayake
Masafumi Ono
ai dolci
Masafumi Ono
in sala
Krishan Dissanayake
in cantina
Krishan Dissanayake
Krishan Dissanayake
in cantina
Krishan Dissanayake
Wicky Prian per chi ama la cucina giapponese è ormai un brand, un'icona. Il suo ristorante un luogo sicuro e un punto di riferimento dove trovare tecnica, passione, materia prima e divertimento. Sono in pochi ad avere la sua esperienza. La qualità degli ingredienti guida la sua mano, il colore diverte l'occhio, la tecnica permette di unire profondità di gusto e leggerezza. Vedere lavorare Wicky è anche una delizia per gli occhi, experience che diventa ricordo indelebile. Fa scivolare i coltelli sulle carni come piume, il suo tocco è morbido e preciso.
La sua "Wicuisine" fonde la cucina kaiseki, autentica tradizione giapponese, con ingredienti del Mediterraneo. Ne sono un esempio il Carpaccio 5 continenti, iconico, il Sushi Kan, per veri intenditori, il Merluzzo Nero storia di Kyoto fino al Maki Os Buus che unisce in sol boccone il Giappone e Milano. Ottima carta vini e dei sakè. A pranzo c'è un interessante business lunch con piatti che fondono i sapori tradizionali giapponesi e ingredienti freschi, come il Curry giapponese con filetto di Angus e verdure di stagione.
Perché fermarsi
per la cucina giapponese identitaria di Wicky, maestro di innovazione e tecnicaMenu di degustazione
85, 92, 110, 130, 150 euro
Prezzo medio antipasto
15.00
Prezzo medio primo
30.00
Prezzo medio secondo
28.00
Prezzo medio coperto
5.00
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.