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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

Lerchner's in Runggen

Chef’s tableTavoli all’aperto

Riscrivere il canone della tradizione senza volerlo stravolgere è quello che fa di Johannes Lerchner un maestro della tavola classica. Un calligrafo che lavora con tutti i sensi, tranne, sembra incredibile, il gusto che una grave malattia gli ha tolto alcuni anni fa. Una tavola apparentemente semplice e tradizionale la sua come la casa, chiara e moderna, a pochi chilometri da Brunico. Qui lo chef originario del versante opposto, la Valle Aurina, ha chiuso il cerchio di lunga carriera di cuoco errante con il sogno di dare altezza e profondità alla cucina classica altoatesina.

Una scommessa non scontata e, soprattutto, non semplice. A partire dal reperimento degli ingredienti. Da qui nascono piatti golosi come i Maltagliati fatti in casa con ragù di manzo del nostro maso e la Spalla di cervo brasata. Da provare il Tris di canederli: spinaci, formaggio e ricotta di capra. Per concludere i buonissimi Krapfen di segale fritti ripieni di ricotta e formaggio grigio.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Pitzock, Pizack 30, Funes (Bolzano)

+390472840127

Perché fermarsi
per il tris di canederli e tante proposte di montagna

Chef

Johann Lerchner

In sala
Sandra Lerchner
In cantina
Renato Jonny Ferrari

Contatti

+393483511865
Runggen 3/a
39030 - San Lorenzo di Sebato (Bolzano) - Ronchi
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì, martedì
Ferie
variabili a maggio
Carte di credito
no American Express
Antipasto
14 euro
Primo
15 euro
Secondo
23 euro
Dolce
8 euro
Coperto
2 euro
Tavolo dello chef per 8 persone

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Pitzock, Pizack 30, Funes (Bolzano)

+390472840127

Perché fermarsi
per il tris di canederli e tante proposte di montagna
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)