Svettanti felci e pothos pendenti presenziano l’ingresso di casa Guida, dove il sorriso gioioso di Rossella è il più accogliente benvenuto. Nella rotondità della golosa polpetta al sugo la firma di Nonna Rosa: un tuffo nell’autenticità di una storia di famiglia. Nella cucina di Peppe c’è la sapienza delle donne che hanno abitato la sua casa da bambino, la sicurezza di chi lavora la materia prima con creatività, sensibilità e rispetto, ottenendo risultati straordinari senza spreco, né orpelli. Il servizio scorre fluido, nella competente solidità di una tradizione collaudata, dove la passione arriva al cuore, mentre la bontà è impiattata con garbo su una riggiola del ‘600 divenuta piatto per raccontare i sapori dell’Italia da Sud a Nord.
Peppe ha una passione per i vegetali, il mare e la pasta. E quando questi coesistono in suo piatto, come nel caso dei Tubettini, minestra di crostacei e bergamotto, si comprende qual è la cifra di quest’uomo che ritrova nella Natura e nella semplicità delle cose la bellezza della vita e la sua gioia più grande è la condivisione di queste verità attraverso la sua tavola straordinaria. Anche la fine è tonda con la ciambella più golosa del mondo.
casertana, classe 1985, una laurea in Lettere e Filosofia e un master al Gambero Rosso con cui collabora attualmente. Ha una grande passione per le identità culturali e la memoria gastronomica mediterranea. Da oltre dieci anni si dedica alla promozione dei due carboidrati più amati al mondo
+3908118909292
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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casertana, classe 1985, una laurea in Lettere e Filosofia e un master al Gambero Rosso con cui collabora attualmente. Ha una grande passione per le identità culturali e la memoria gastronomica mediterranea. Da oltre dieci anni si dedica alla promozione dei due carboidrati più amati al mondo