Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Daniel Canzian

Lombardia | Milano
 Brambilla-Serrani
lo chef

Daniel Canzian

sous-chef

Giovanni Bombarda

ai dolci

Simone Ferrari

in sala

Antonio Di Mora

in cantina

Antonio Di Mora

Nel cuore di Brera, quartiere milanese vocato all’arte e al bien vivre, un ristorante elegante con un’offerta che spazia dai piatti di cucina milanese fino all’Alta Cucina Veneta. Daniel Canzian, esperienze internazionali e pupillo del Maestro Gualtiero Marchesi, è riuscito nell'arduo compito di creare un ristorante di alta cucina che, però, non ti fa sentire in imbarazzo, in cui staresti ore e ore, con gioia, per quanto si sta bene.

L'Alta Cucina Veneta è la sua creazione più originale, con intrecci di laguna e montagna, intrecci della sua vita e suggestioni dal passato. E' un viaggio onirico attraverso Venezia, le colline e le Dolomiti. Il menu "Iconico" racchiude tutti i piatti imperdibili della sua carriera che sono attuali e senza tempo, buoni oggi come allora. Il minestrone contemporaneo omaggio a Milano del 2015, il Risotto al limone, sugo d’arrosto e liquirizia del 2013, il Gulash di polpo, sedani e sommacco del 2024, il Maialino da latte croccante caramellato del 2018 e la mitica Sfera di cioccolato omaggio ad Arnaldo Pomodoro del 2015.

Se amate immergervi nel movimento della cucina, chiedete di mangiare al banco. Un'esperienza nell'esperienza.

Recensione di
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Bicerin, Via Panfilo Castaldi, 24, 20124 Milano MI www.instagram.com/bicerinmilano

Perché fermarsi

per l’alta cucina veneta dello chef Daniel Canzian, interprete di tradizioni che meritano di essere proiettate nel futuro. Per uno dei ristoranti dall'atmosfera più piacevole di Milano
Menu di degustazione

50, 75, 85, 95, 130 euro

Prezzo medio

€ 80.00

Pagamento

No Diners

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Daniel Canzian

via Castelfidardo (angolo via San Marco)
20121 - Milano
+390263793837
info@danielcanzian.com

Chiusura

domenica e lunedì

Ferie

1-7 gennaio; 11-24 agosto

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere