La Palta
Emilia Romagna | Borgonovo Val Tidone (Piacenza)
lo chef
Isa Mazzocchi
sous-chef
Luca Sogni
ai dolci
Riccardo Colombo
in sala
Monica Mazzocchi
in cantina
Roberto Gazzola e Andrea Meneghetti
Luca Sogni
ai dolci
Riccardo Colombo
in sala
Monica Mazzocchi
in cantina
Roberto Gazzola e Andrea Meneghetti
Monica Mazzocchi
in cantina
Roberto Gazzola e Andrea Meneghetti
Non è facile trovare nuova energia, guardare il contesto in cui si vive con occhi curiosi e saper trovare qualche dettaglio o uno spunto su cui lavorare anche solo per migliorare quel che già funziona benissimo. Qui a La Palta, Isa Mazzocchi e la sorella Monica, in sala, che possono contare sulle giovani leve di famiglia, Luigi (in sala) e Luca (in cucina), accudiscono ciascuna il proprio spazio con lo spirito di chi ama ciò che fa e il territorio in cui è cresciuto.
Così l’offerta si è ampliata attraverso un menu dedicato interamente alla pasta artigianale, in cui Isa è maestra – i suoi tortelli intrecciati sono un capolavoro di bellezza ed equilibrio dei sapori, e la cucina piacentina, grazie a lei, può vantarsi di aver riportato alla luce un sontuoso timballo di maccheroni in crosta dolce come il Pastìss.
L’accoglienza è un mix bilanciato di professionalità e familiarità che amplifica la piacevolezza dello stare a tavola. Andrea Menghetti con entusiasmo si destreggia con disinvoltura con gli abbinamenti enoici.
Lo chef consiglia
Ristorante La Colonna, via Emilia Est 6, San Nicolò (Piacenza) - ristorantelacolonna.comPerché fermarsi
per l'avvincente menù dedicato alla pastaMenu di degustazione
90, 120, 150 euro
Prezzo medio antipasto
30.00
Prezzo medio primo
25.00
Prezzo medio secondo
33.00
Prezzo medio dolce
15.00
Prezzo medio coperto
5.00
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