Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Dalla Libera

Veneto | Sernaglia della Battaglia (Treviso)
lo chef

Andrea Stella

sous-chef

Neli Tufa

in sala

Paolo Stella

in cantina

Paolo Stella

Andrea Stella è un vero autodidatta cresciuto nella trattoria di famiglia. Dopo la scuola alberghiera avrebbe avuto l'opportunità di un apprendistato da Gualtiero Marchesi a Il Marchesino, ma la zia cuoca lo trattenne: il locale stava crescendo e c'era bisogno che il giovane di casa desse una mano in cucina. Una scelta indotta quindi, sulla quale però Andrea non sembra avere particolari rimorsi. Da allora sono passati trent'anni, spesi conquistandosi il consenso di pubblico e critica.

Perchè è tanta la passione che muove questo cuoco, in grado di tenere in equilibrio sapori e ingredienti della Marca trevigiana, e poi di spalancarsi a visioni inattese, frutto di una creatività infaticabile. Con grande abilità Stella elabora, unisce, allontanandosi dall'essenzialità del monoingediente, prediligendo, invece, piatti che vertono su più elementi sorretti da una vibrante armonia. Ce lo ricorda la Melanzana servita con battuto di fassona, erbe aromatiche e balsamico di 25 anni. Onorando lo spirito della trattoria, qui ancora si può sguazzare in un trionfo di primi: prevista in carta una degustazione fino a sei assaggi. Cantina dal respiro internazizonale, aria di casa, godimento assicurato.

Recensione di
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

Per riconoscere il valore di un cuoco che senza l'ausilio di grandi maestri, e con forte perseveranza, ha saputo modellare la sua identità
Menu di degustazione

45, 55 euro

Prezzo medio antipasto

17.00

Prezzo medio primo

18.00

Prezzo medio secondo

19.00

Prezzo medio dolce

6.00

Prezzo medio coperto

4.00

Pagamento

no Diners

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Dalla Libera

via Farra 54
31020 - Sernaglia della Battaglia (Treviso)
+390438966295

Chiusura

l'intero lunedì; martedì, mercoledì e domenica a cena

Ferie

variabili ad agosto

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere