Una palma rockeggia in mezzo al mare: ed è subito estate al Bikini. Un simbolo iconico, un luogo dell’anima per tutti quelli che frequentano quest’insegna incantevole affacciata sul mare e incastonata nella roccia. Più di mezzo secolo di tavole imbandite, di tramonti a mare, linguine alle vongole, spaghetti ai ricci di mare, sole, salsedine e pescatori.
Prima Franco, poi Riccardo e oggi Giorgio Scarselli hanno accolto e ristorato anima e corpo di innumerevoli avventori, amanti della buona tavola e di questa splendida baia della Penisola Sorrentina. Nel rispetto di quella che è sempre stata una cucina istintiva e all’impronta, lo chef Giulio Coppola fedelmente racconta il territorio, il mare e le montagne circostanti. Fra le pagine del menu illustrate con gli acquarelli di nonno Franco, impossibile non soffermarsi su un primo piatto che è la sintesi del godimento: pasta mista, variazione di patate, seppia e tartare di gambero.
Due percorsi di libertà e spontaneità: Rigenerazione e Acquerello per una cena fine dining all’Atollo; mentre la migliore espressione del mare è disponibile anche a pranzo, nella formula easy offerta dalla Locanda. Il tutto vista mare.
casertana, classe 1985, una laurea in Lettere e Filosofia e un master al Gambero Rosso con cui collabora attualmente. Ha una grande passione per le identità culturali e la memoria gastronomica mediterranea. Da oltre dieci anni si dedica alla promozione dei due carboidrati più amati al mondo
+390818028437
Tavoli all’aperto
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casertana, classe 1985, una laurea in Lettere e Filosofia e un master al Gambero Rosso con cui collabora attualmente. Ha una grande passione per le identità culturali e la memoria gastronomica mediterranea. Da oltre dieci anni si dedica alla promozione dei due carboidrati più amati al mondo