Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Spagna

Gresca

RelatoreTavoli all’aperto

Una promessa compiuta è Gresca, insegna che a Barcellona unisce la modernità di un neo bistrot nordico con il classicismo francese e il calore italiano delle ricette protagoniste del menu. Non manca l’effervescenza spagnola nel servizio, nell’audacia degli abbinamenti mari e monti, e nella volontà di condividere ogni assaggio al centro della tavola.

Gresca è un piccolo grande ristorante, lontano dalle formalità, che mira al benessere dell’ospite attraverso un servizio rilassato e piatti originali ma riconoscibili nei gusti. Sempre presente è il Pan con tomate a cui si aggiungono ravioli, spicchi di pizza, terrine di foie gras e pâté en croûte: un’offerta universale che accarezza Barcellona con fare delicato, deciso, libero e personale.

Da non sottovalutare la cantina, incentrata sui vini naturali.

Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Perché fermarsi
per l'atmosfera rilassata, per la cucina, dalle influenze tanto spagnole quanto italiane e francesi, e per la selezione dei vini che lascia sempre senza fiato

Chef

Rafa Peña

Sous-chef
Carles Moroto

Contatti

+34934516193
carrer de Provença, 230
08036 - Barcellona
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
variabili
Antipasto
10 euro
Secondo
20 euro
Dolce
9 euro

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per l'atmosfera rilassata, per la cucina, dalle influenze tanto spagnole quanto italiane e francesi, e per la selezione dei vini che lascia sempre senza fiato
Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina