Una promessa compiuta è Gresca, insegna che a Barcellona unisce la modernità di un neo bistrot nordico con il classicismo francese e il calore italiano delle ricette protagoniste del menu. Non manca l’effervescenza spagnola nel servizio, nell’audacia degli abbinamenti mari e monti, e nella volontà di condividere ogni assaggio al centro della tavola.
Gresca è un piccolo grande ristorante, lontano dalle formalità, che mira al benessere dell’ospite attraverso un servizio rilassato e piatti originali ma riconoscibili nei gusti. Sempre presente è il Pan con tomate a cui si aggiungono ravioli, spicchi di pizza, terrine di foie gras e pâté en croûte: un’offerta universale che accarezza Barcellona con fare delicato, deciso, libero e personale.
Da non sottovalutare la cantina, incentrata sui vini naturali.
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina
Tavoli all’aperto
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina