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Champagne Veuve Cliquot Brut
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Lazio

Marco Bottega all'Aminta Resort

Vale la pena fare un po' di strada, dal centro di Roma, per andare a trovare Marco Bottega nella campagna tra Valmontone e Genazzano. Anzi, il viaggio può essere una bella occasione per una full immersion bucolica, visto che il resort di famiglia ha anche delle raffinate camere, una piscina e una cantina piena di etichette da capogiro. E, poi, c’è la possibilità di assaggiare salumi stagionati in proprio e conserve, in apposite sale per degustazioni e aperitivi ad hoc. In una carriera costellata da riconoscimenti e presenze televisive (ma poco sbandierata) il giovane chef sta portando avanti con amore e pazienza un progetto gastronomico in continua evoluzione.

Guardando alla grande scuola francese, ma anche ai modelli d'accoglienza e alta ristorazione familiare nostrani, Bottega sa unire una vena classica rigorosa e impeccabile all'attento lavoro di perlustrazione sul territorio e alla verve creativa. Vi auguriamo di assaggiare la strepitosa Tartare di capriolo con zucca fermentata e affumicata al fieno, il Riso caffè, nocciole e spugnole, e il Lombo di agnello con insalata liquida. Due i menu degustazione a disposizione dell’ospite: Ingredienti (11 portate a 120 euro) oppure Inverno (menu che varia a seconda delle stagioni e che comprende 11 portate a 180 euro).

La carta dei vini è un tomo da sfogliare fino alla fine, con un posto di riguardo per Champagne e Borgogna; il servizio in sala è al femminile, preciso e garbato come pochi.

Chef

Marco Bottega

Sous-chef

Settimio Scacco

Ai dolci

Giorgia Figuranza

In sala

Elena Di Flauro

In cantina

Elena Di Flauro

Contatti

+39069578661

via Trovano, 3
00030 - Genazzano (Roma)
sito web
info@amintaresort.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica a cena, lunedì e martedì tutto il giorno
Ferie
variabili
Carte di credito
No Diners
Menu degustazione
120 (11 portate) e 180 (11) euro
Antipasto
25 euro
Primo
25 euro
Secondo
35 euro
Dolce
20 euro

Ristorante con camere

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Sora Maria e Arcangelo, via Roma, 42, Olevano Romano (RM): cucina di territorio con una grande qualità della materia prima

+39069562402

Perché fermarsi
per una full immersion bucolica corredata da una cucina che unisce attenzione al territorio e verve creativa
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose