Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Kuppelrain

Trentino Alto Adige | Castelbello (Bolzano)
lo chef

Kevin Trafoier

sous-chef

Vule Vukasin

ai dolci

Nathalie Trafoier

in sala

Jörg Trafoier

in cantina

Sonya Egger

Il vino è sempre un grande protagonista di questo locale cult della Val Venosta. A curarlo è Sonya Egger, che insieme a Jörg Trafoier ha costruito il successo del Kuppelrain. Il recente sviluppo dell’enologia della Valle deve molto a lei che cura anche l’annuale rassegna che si tiene nello splendido Castrum Wine Relais che si ammira dalle finestre del ristorante.

Qui la nuova generazione ha ormai preso possesso delle cucina, con Kevin, e della pasticceria, con l’eccellente Nathalie. Tre menu degustazione serali da 125 a 145 euro e la possibilità di optare per la formula bistro da 42 euro a pranzo che comprende anche il menu degustazione Le petit Kuppelrain da 90.

Tra i piatti iconici il Foie gras danatra arrosto, mandorle delle albicocche e dadini di mele. Memorabile la Tartare di vitello, caviale di salmerino, panna agra e rapa gialla, i Tortelli con coda di bue su cavolfiore romanesco e salsa al tartufo. E anche il Manzo della Val Senales, pepe di Merano, broccolo selvatico e sedano, e il Capretto a due cotture arrosto e brasato con asparagi bianchi, ceci e patate. Tra i dolci citiamo la Dolce tentazione di pesca seguita dalle superbe creazioni di cioccolato di Nathalie.

 

Recensione di
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia

Angelo Carrillo
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Locale con Acqua S.Pellegrino.Locale con Acqua Panna.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Pflonzgortn Solis, Winkelweg 42, Malles Venosta (Bolzano) - facebook.com/PflonzgortnSOLIS

Perché fermarsi

per la memorabile Tartare di vitello, caviale di salmerino, panna agra e rapa gialla
Menu di degustazione

125 euro

Pagamento

no Diners Club e American Express

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Kuppelrain

via Stazione 16
39020 - Castelbello (Bolzano)
+390473624103
info@kuppelrain.com

Chiusura

domenica e lunedì; aperto solo a cena (a pranzo funziona da bistrot)

Ferie

12 gennaio-10 marzo; 2-11 agosto

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere