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Tradizione/Innovazione
Umbria

Trippini

Per capire la cucina di Paolo Trippini bisogna parlare di valori e di bellezza. La bellezza è quella dell’Umbria che è nel cuore dello chef da sempre, una terra ricca, generosa, per certi versi vergine, solo sfiorata dalle mode, sempre orgogliosa dei suoi capisaldi gastronomici. I valori sono quelli di Paolo, che vive il suo ruolo con una responsabilità integrale: cucinare per esaltare quella terra e per rispettare una tradizione familiare che nasce sessant’anni fa.

Solo così Paolo può essere se stesso, può essere felice: è proprio questa la parola chiave dello chef, la sua è una cucina di felicità, di gioia, di godimento. Sapori rotondi, amabili, materni. Piatti belli e buoni, e per una volta concediamo alla purezza e alla comprensibilità il loro sacrosanto spazio. La cacciagione, la carne, il quinto/quarto, il tartufo, le paste fatte a mano e ripiene, i funghi: tanta tanta Umbria, accarezzata e amata come pochi altri.

Bruno Petronilli
Bruno Petronilli

giornalista enogastronomico, direttore responsabile di James Magazine, ama la bellezza, gli Champagne e due colori: il nero e l'azzurro

Lo chef consiglia
Sale e pepe - Orvieto

+390763301892

Perché fermarsi
per il piccione rosato e salmì con spiedino di interiora e tartufo

Chef

Paolo Trippini

In sala
Luca Trippini
In cantina
Luca Trippini

Contatti

+390744950316
via Italia, 14
05023 - Baschi (Terni) - Civitella del Lago
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì
Ferie
variabili
Menu degustazione
70, 85 e 120 euro
Antipasto
18 euro
Primo
22 euro
Secondo
30 euro
Dolce
12 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Sale e pepe - Orvieto

+390763301892

Perché fermarsi
per il piccione rosato e salmì con spiedino di interiora e tartufo
Bruno Petronilli
Bruno Petronilli

giornalista enogastronomico, direttore responsabile di James Magazine, ama la bellezza, gli Champagne e due colori: il nero e l'azzurro