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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Lombardia

Antica Osteria Magenes

Da quando è stato totalmente rifatto il giardino, post pandemia, l'Antica Osteria Magenes è diventato un luogo ancora più completo, irrinunciabile in qualsiasi stagione.

Ci piacciono le realtà familiari, con le mamme ancora in cucina: qui Dario divide gli spazi con la signora Mariella mentre Diego è l'oste per eccellenza. Una cucina che si diverte spaziando tra tradizione e futuro, caratterizzata sin dall'inizio da una grande attenzione per la cucina lombarda, il riso, la ricerca in ambito caseario e la passione per i viaggi.

Tanto i menu degustazione quanto la carta, sono sbilanciati verso sperimentazione e creatività, che trovano sempre una felice conclusione in piatti belli da vedere e ottimi all'assaggio. Alcune referenze sono ormai iconiche: gnocchi di limoncina gamberi e mandorle, un risotto - qualunque sia il suo abbinamento ve lo consigliamo fortemente - l'uovo in cereghin o la crostata primordiale. Se riuscite ad arrivare al termine del vostro percorso con del margine, questo è un indirizzo da carrello dei formaggi che merita uno o più passaggi.

Occorre anche segnalare la cantina, con una ricca selezione di champagne, vini italiani e tante etichette francesi. 

Chef

Dario Guidi

Sous-chef

Andrea Paiardi

Ai dolci

Mariella Magenes

In sala

Diego Guidi, Stefania Beghi, Emanuele Perotta

In cantina

Riccardo Marmondi

Contatti

+39029085125

via Cavour, 7
20083 - Gaggiano (Milano) - Barate di Gaggiano
sito web
info@osteriamagenes.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
Il mese di gennaio e 15-25 agosto
Carte di credito
No Diners
Menu degustazione
70 (8 portate), 80 (10) e 100 (15) euro
Antipasto
22 euro
Primo
21 euro
Secondo
27 euro
Dolce
10 euro
Coperto
4 euro

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Trattoria Fallavecchia, via Ospedale Maggiore 3, Fallavecchia (MI)

+3902945297

Perché fermarsi
per una cucina giustamente innovativa ma che tiene salda la tradizione in ogni suo piatto. Evasione e godimento alle porte della città
Chiara Buzzi
Chiara Buzzi

piemontese di ferro, classe 1986, laurea in Economia per i beni culturali, dopo anni di militanza nei locali milanesi, è co-titolare insieme a Edoardo Nono del Rita & Cocktails - storico American bar di MIlano e del Rita’s Tiki Room, spin-off caraibico polinesiano aperto nel 2019. Viaggia per passione, lavora per passione, mangia con passione