Acqua Panna S.Pellegrino 2021 Veuve Clicquot 2021 Birra del Borgo 2022 The Fork 2022

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Lombardia

Sirani

Creatività al potere, gioco, divertimento e spensieratezza. Sirani è uno di quei luoghi che dovrebbe diventare meta prediletta per chi è curioso e ama l'avanguardia. Nerio Beghi è il cuore di questa cascina ristrutturata che racchiude più realtà gastronomiche. C'è la pasticceria, con dolcezze nascoste sotto le cloche trasparenti (ci si può servire da soli) e la pizzeria gourmet.

Da Sirani tutto è colore e tutto è gioco. Si resta affascinati dalle forme, dai packaging originali e creativi, si viene attratti dai nomi divertenti dei prodotti. Qui si torna bambini e si lascia spazio ai sogni. Materie prime selezionatissime, dall'Italia e dal mondo, lavorazioni 100% artigianali, lievitazioni lente e ingredienti naturali completano l'opera. Per la cena, basta attraversare il cortile, per scoprire un ambiente post-moderno, dedicato alla pizza, che arriva in tavola già porzionata per la condivisione.

Tra i cult, La Rossa, ai profumi mediterranei con burrata vicino, L’indeciso, con gamberi, tonno, Patanegra e verdure di stagione, la 60 grammi con caviale Calvius e burro di Normandia. Le novità si alternano in continuazione, come la Pizza con patate schiacciate, zuppa di cipolle, provolone in padella e aceto balsamico tradizionale. Tra i dolci, il cavallo di battaglia è sicuramente la Coppa Millefoglie, con crema chantilly, sfoglia, croccante di mandorle, salsa al caramello e caffè. Il fil rouge è sempre l'estro di Nerio e il suo cuore di bambino

Chef

Nerio Beghi

Sous-chef

Valentina Archetti

Ai dolci

Giovanni Ariazzi e Silvia Archetti

In sala

Simona Capoferri

In cantina

Simona Capoferri

Contatti

+390306821179

via Antonio Gramsci, 5
25021 - Bagnolo Mella (Brescia)
sito web
info@sirani.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì e martedì a pranzo
Ferie
15 giorni variabili a giugno
Carte di credito
No American Express
Prezzo medio vino escluso
35 euro

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Trattoria Bontempi, via Palazzo 66, Montirone (BS)

+39030267139

Perché fermarsi
per le pizze gourmet di Nerio Beghi, sempre caratterizzate da un pizzico di creatività
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015