Completato senza strappi il passaggio dalla storica sede del litorale di Cesenatico, al Relais Villa Margherita dell’entroterra di Longiano, l’esperto Alberto Faccani continua senza tregua a sperimentare e a far conoscere le vie possibili della cucina romagnola e dei suoi migliori ingredienti.
Se il Risotto Riviera Adriatica - riso bianco mantecato con tre salse (brodetto, cozze e alghe), un ode all’Adriatico – è un classico impossibile da togliere della carta, il menu degustazione della primavera 2024 lascia scegliere il cliente tra 6 o 9 portate novità, a forte trazione ittica (ma non solo): Calamaro, carbonara e tartufo nero, Rombo alla brace con macedonia di primavera e salsa pil pil, Mora romagnola con secreto alla mugnaia, insalata e alghe…
Il servizio è elegante, l’ambiente all’insegna del comfort e dell’intimità, i vini scelti fanno buona compagnia ai piatti, uno show nello show. Accessibile anche ai più giovani, grazie all’iniziativa Under 35, un menu di 5 piatti e 3 calici di vino scelti dall'esperto Andrea Fiorini a sole 125 euro a testa. Bravi.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+393343263743
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)