Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

Castel finedining dell'hotel Castel

StellinaGiglio

Con l’apertura del nuovo panoramico ristorante Castel fine dining, l’Hotel Castel ha fatto un grande balzo in avanti per rendere più completa e internazionale la sua offerta gourmand. Una sala e una struttura di alto livello che mancava nell’area del meranese e offre un’esperienza a tutto tondo. L’ingresso indipendente dall’Hotel e la presenza di sale e salottini permette un approccio graduale alla cena, passando attraverso un’area aperitivo e cocktail e vari disimpegni confidenziali.

In tavola, lo chef Gerhard Wieser, che occupa la ribalta da ormai quasi 30 anni, propone il suo classico stile a tinte pastello che fonde proposte internazionali a suggestioni territoriali in un menu da 218 euro: salmerino, pane nero, sedano, levistico per cominciare, citando alcuni capisaldi della dispensa di montagna. Poi un salto all’estremo opposto della penisola, con gli scampi di Sicilia, porro e bouillabaisse; quindi il nasello con barbabietola rossa, latticello e crauti. Buonissimi i ravioli al pomodoro e burrata. Il filetto di vitello bio con carota, asperula, patata e ossobuco è un altro piatto che si fa ricordare. Carta dei vini strabordante eccellenze per un’esperienza davvero completa.

Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia

Perché fermarsi
per il Il filetto di vitello bio con carota, asperula, patata e ossobuco

Chef

Gerhard Wieser

Contatti

+390473923693
vicolo dei Castagni, 18
39109 - Tirolo (Bolzano)
PORTAMI LÌ
Chiusura
sempre aperto solo a a cena
Ferie
variabili
Menu degustazione
218 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Perché fermarsi
per il Il filetto di vitello bio con carota, asperula, patata e ossobuco
Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia