Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Zur Rose

Trentino Alto Adige | Appiano (Bolzano)
lo chef

Daniel Hintner

sous-chef

Jonathan Gamper

ai dolci

Simon Mauracher

in sala

Margot Hintner

in cantina

Margot Hintner

Daniel Hintner è ormai subentrato stabilmente al padre Herbert. Il figlio del celebre chef altoatesino si distingue per una colta rielaborazione della tradizione con golosi innesti di cucina mediterranea e quel tocco internazionale che l’ha portata al successo. Il padre intanto si dedica alla nuova osteria Platzegg, che si trova poco distante, dove la regionalità diventa il tema dominante.

Se nella Rose non cambiano i classici come i succulenti Kloatznaravioli con farina di pere secche ripieni di Graukäse, i menu degustazione da 98 e 140 euro propongono sempre più piatti che cercano la leggerezza e si orientano al mondo vegetale. Il Soufflé di fungo mazza, brodo di aglio nero e insalata di finocchio, ad esempio, o la Sella di cervo nostrano, canederlo alle trombette della morte e radicchio marinato. Notevoli anche i Ravioli con ricotta affumicata, burro di pere e farina di pere e l’Uovo biologico in camicia con panatura alle erbe, purea patate e tartufo nero del menu vegetariano. Per chiudere la frittata soffiata al papavero, mele antiche e gelato alla panna acida.

In sala mamma Margot accompagna i piatti con sapienti scelte enoiche della cantina ricca di oltre 600 etichette.

 

 

 

Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia

Angelo Carrillo
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Ristorante Rungghof, via Ronco 26, Appiano sulla strada del vino (Bolzano) - rungghof.it/it/arte-culinaria/bistrot-1524/

Perché fermarsi

per la Sella di cervo nostrano, canederlo alle trombette della morte e radicchio marinato
Menu di degustazione

99, 140 euro

Prezzo medio antipasto

28.00

Prezzo medio primo

25.00

Prezzo medio secondo

38.00

Prezzo medio dolce

18.00

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Zur Rose

via Josef Innerhofer 2
39057 - Appiano (Bolzano) - San Michele
+390471662249
info@zur-rose.com

Chiusura

l'intera domenica; lunedí e giovedí a pranzo

Ferie

4 gennaio-4 febbraio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere