Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Pomiroeu

Lombardia | Seregno (Monza Brianza)
lo chef

Giancarlo Morelli

sous-chef

Riccardo Molteni

ai dolci

Pietro Toresan

in sala

Arsenio Nemezio Martins Junior

in cantina

Arsenio Nemezio Martins Junior

La cucina è fatta di persone, mani, racconti, cuore ed esperienze. E pochi chef sono capaci di eccezionale umanità come Giancarlo Morelli, che ovunque vada porta sorriso, passione e positività, dimostrando, per davvero, che la cucina è condivisione, amore e divertimento. Certo, ppoi cucina anche benissimo e anno dopo anno non si placa la sua voglia di ricerca e sperimentazione. Se il Morelli Milano è il fine dining "più chic", qui si respira l'aria di casa perché il Pomiroeu è primo, amatissimo figlio di Morelli.

Stagionalità costante per un menu in continuo cambiamento: Vitello al punto rosa, salsa tonnata, fondo vegetale, cipolle in agrodolce, Ravioli di pappa al pomodoro, burrata, garum, timo, limone, Sella di agnello rosolata, crosta alla lucana, visciole, porto. Ottime le proposte vegetali come Millefoglie di melanzana croccante, gelato alla mozzarella e origano, datterino arrosto.

Intramontabile l'iconico Riso Carnaroli alla ricotta di bufala affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici, super premiato. A pranzo, un'interessante formula di "Pranzo italiano". Un vero e proprio posto del cuore.

Recensione di
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Annalisa Leopolda Cavaleri
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Scopri e prenota quel ristorante su The Fork.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Cosmo Pasticceria Cucina, via Alfredo Catalani 53, Giussano (Monza-Brianza) - cosmopasticceria.it

Perché fermarsi

per Giancarlo Morelli in primis, chef di lunga esperienza, grande bravura, eccezionale umanità
Menu di degustazione

90, 110 euro

Prezzo medio antipasto

26.00

Prezzo medio primo

28.00

Prezzo medio secondo

36.00

Prezzo medio dolce

15.00

Prezzo medio coperto

6.00

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Pomiroeu

via Garibaldi 37
20831 - Seregno (Monza Brianza)
+390362237973
info@pomiroeu.it

Chiusura

domenica a cena; l'intero lunedì; martedì a pranzo

Ferie

1-31 agosto

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere