Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

San Martino

Chef’s table

Raffaele e Michela guidano con mano sicura questo ristorante sempre più apprezzato, capace di rinnovarsi con equilibrio e attenzione, a cominciare dalla location spaziosa e luminosa, che nella sua raffinatezza non si esprime certo con freddezza. Insomma siamo in un luogo dove la passione si sposa alla cultura del cibo, attraverso la conoscenza del territorio e delle sue eccellenze, che qui trovano combinazioni continue, capaci di esaltare il gusto e il piacere.

A disposizione 3 menu (Contemporaneo, Laguna, Classico) e una carta ricchissima di formaggi. Tra i piatti classici e indimenticabili spiccano sempre gli Gnocchetti alla veneziana (antica ricetta) e tra le novità merita citazione la Mozzarella di mandorla, oliva, pomodoro, frutta rossa e crudità di pesce. In stagione, ecco apparire bontà come Risotto alla cipolla rosa di Cavasso, astice al rosmarino e limone salato, Agnello dei Pirenei al timo, carciofo e pesto, e Gallinella di mare, latifoglie, salmoriglio di peperone. Indirizzo da non perdere.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Perché fermarsi
perché l'eleganza si sposa alla cordialità e la professionalità non crea mai distacco. E per la cura con cui vengono scelte le materie prime

Chef

Raffaele Ros

In sala
Michela Berto
In cantina
Michela Berto

Contatti

+390415840648
piazza Cappelletto, 1
30037 - Scorzè (Venezia) - Rio San Martino
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica sera, lunedì
Ferie
variabili ad agosto
Carte di credito
no American Express, Diners
Menu degustazione
85, 88 e 140 euro
Antipasto
30 euro
Primo
30 euro
Secondo
33 euro
Dolce
13 euro
Coperto
5 euro
Tavolo dello chef per 6 persone
Consulta il menu

Perché fermarsi
perché l'eleganza si sposa alla cordialità e la professionalità non crea mai distacco. E per la cura con cui vengono scelte le materie prime
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)