Come per le aziende, anche per i ristoranti il passaggio generazionale può essere un momento delicato, che non sempre garantisce una continuità adeguata, ma il ristorante Lorenzo è la dimostrazione che questo passaggio può avere successo, visto che Lorenzo seppur presente, ha ormai consegnato il testimone a Chiara, sua unica figlia, che col marito Matteo Tognetti, hanno iniettato in quest’iconica insegna della Versilia, un mix tra abilità imprenditoriale e innate doti da ristoratori, che gli permettono di fare sempre il tutto esaurito, anche fuori stagione.
Bisogna ammettere però che Gioacchino Pontrelli, chef e colonna portante della cucina di Lorenzo dal 1984, è il loro asso nella manica, grazie a una cucina di pesce che si fonda sul rispetto della materia prima, e che non sbaglia un colpo. Solo il miglior pesce, i più succulenti crostacei e conchiglie, crudi o appena scottati. Interessanti anche le proposte di gusto più innovativo, per coloro che cercano un'alternativa ai piatti tradizionali. L’atmosfera è sempre di altissimo livello, così come il servizio, che ti fa sentire di essere, per ogni dettaglio, in una delle più valide tavole di pesce d’Italia.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
Tavoli all’aperto
articolo a cura degli autori di Identità Golose