Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Dolada

Veneto | Alpago (Belluno)
lo chef

Riccardo De Prà

sous-chef

Stefano Chiesura

in sala

Benedetta De Prà

in cantina

Rossana Roma

Riccardo De Pra è cresciuto nella famiglia che per prima ha portato l'alta cucina tra le montagne bellunesi: qui le stelle Michelin brillano ininterrottamente dal 1970 grazie al suo lavoro e, prima, a quello dei suoi genitori, Enzo e Rossana Roma. Lo chef guida con personalità lo storico e raffinato locale fondato dai bisnonni dove tutto, dall'ambiente scenografico alla proposta gastronomica, è studiato per suscitare emozioni e stimolare i sensi. Considera la propria terra un paradiso terrestre e non gli si può dare torto: basta ammirare il panorama per rendersene conto!

Per questo mette a frutto l'esperienza internazionale maturata collaborando con prestigiose realtà nelle capitali europee e in Oriente per valorizzare nei piatti l'ambiente, la cultura contadina e le eccellenze gastronomiche della zona, come il prelibato agnello d'Alpago, la selvaggina, le bontà del sottobosco o il pesce d'acqua dolce. Firma una cucina ricca di sapori, colori e profumi eccellendo nella ricerca del gusto, dell'equilibrio e dell'eleganza. Salire a fargli visita, dopo attraversando le dolci vallate dell'Alpago, è un'esperienza rigenerante. Fermatevi a dormire in una delle splendide 7 camere.

Recensione di
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per i piaceri di una cucina che è diretta emanazione della natura circostante e per il Riso mantecato alle erbe selvatiche di montagna e fioreta di capra
Menu di degustazione

68 euro

Prezzo medio antipasto

22.00

Prezzo medio primo

22.00

Prezzo medio secondo

26.00

Prezzo medio dolce

12.00

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Dolada

via Dolada 21
32016 - Alpago (Belluno) - Pieve d'Alpago
+390437479141
info@dolada.it

Chiusura

domenica a cena, l'intero lunedì e martedì; mercoledì a pranzo

Ferie

15-31 gennaio

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere