Nonostante il ristorante non sia facilmente raggiungibile, riesce a mantenere alta l'attrazione nei confronti di chi ama la buona cucina. E' il regno della famiglia De Prà, ragazzi che, sotto l'attenta guida di papà Enzo e mamma Rossana, continuano a tenere la barra dritta.
La cucina è il regno di Riccardo che propone una cucina raffinata, creativa ma con moderazione, valorizzando i prodotti che la natura incontaminata delle pendici del Monte Dolada produce. Ma l'esperienza acquisita all'estero ha fatto sì che nel piatto arrivino contaminazioni di terre lontane, in particolare l'Oriente. Tra i grandi classici troviamo la Carbonara di Riccardo e il Vitello 1853.
Il servizio guidato da Benedetta è molto preciso e competente nel consigliare gli abbinamenti dei vini. La carta dei vini è molto importante, con molte etichette nazionali ma anche con bottiglie del panorama mondiale di altissimo livello. Per godere l'esperienza, e farsi coccolare a 360 gradi, ci si può fermare a dormire in una delle graziose camere dell'albergo annesso. Insomma non ci si pente di aver percorso la strada per arrivare in questo “paradiso".
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390438842484
Ristorante con camere
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)