Da Caino è un ristorante caratterizzato dall’anima allegra e solare di Valeria Piccini, cuoca senza orpelli, che sempre ti accoglie con gentilezza autentica e un sorriso disarmante. Passata dall’essere in team con il marito Maurizio (che produce l’olio biologico per le tavole del locale e un poco di buon vino) a giocare in squadra con il figlio Andrea (con cui ha un bellissimo rapporto basato sulla stima) si è ritrovata, pian piano, a dirigere una brigata di donne che definisce precise, preparate, piene di inventiva, che non si tirano indietro mai, animate da grande passione, nonché quasi tutte under 30.
È iniziata così una nuova fase creativa che trae ispirazione dal mondo vegetale e marino portando in tavola tutte le meraviglie che la Maremma sa offrire. Infatti, accanto ai piatti storici, ecco il menu "Idee in movimento" che comprende piatti come Risotto con scalogno, arancia, animelle e burro affumicato, Sogliola, radici e vongole. La base sono prodotti totalmente biologici e uso totale in chiave antispreco.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390564602986
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)