NAVIGA PER TIPO DI LOCALE
NAVIGA PER REGIONE
Locali
Dello stesso autore / "Carlo Passera"
Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde a sinistra per modificare le tue preferenze.
Preferenze cookie
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde a sinistra per modificare le tue preferenze.
Preferenze cookie
Elenco di 12 Locali su un totale di 56
Da ormai molti anni la famiglia Oliva porta avanti – non nell’area più semplice d’Italia, bensì nella periferica [...]
Calabria | Acri (Cosenza)
Non sbagliano un colpo, quelli di Berberè. Che è una catena di pizzerie, certo, ma dimostra da anni – anzi: migliorando di volta [...]
Emilia Romagna | Bologna
Non sbagliano un colpo, quelli di Berberè. Che è una catena di pizzerie, certo, ma dimostra da anni – anzi: migliorando di [...]
Emilia Romagna | Bologna
Le Due Matote è un elegante relais nato nel 2023 in quel di Bossolasco, Alta Langa, che ha voluto affidare la propria proposta [...]
Piemonte | Bossolasco (Cuneo)
«Ma Bedussi non è una gelateria?». Eh, aggiornatevi. Bedussi nasce come gelateria e caffettiera nel 2011 però, dopo qualche [...]
Lombardia | Brescia
In questi anni abbiamo imparato, tra le altre cose, che nel mondo della pizza è possibile standardizzare un ottimo livello di qualità [...]
Sardegna | Cagliari
Il Gustificio è un’esplosione di mille bontà innescata dal giovane patron Andrea Poli, un veneto doc, dinamico e gioviale, alla [...]
Veneto | Carmignano di Brenta (Padova)
Francesco Martucci rappresenta il fronte avanzato di una sperimentazione al forno - nella sua pizzeria I Masanielli – che rimanda direttamente [...]
Campania | Caserta
Non sbagliano un colpo, quelli di Berberè. Che è una catena di pizzerie, certo, ma dimostra da anni – anzi: migliorando di [...]
Emilia Romagna | Castel Maggiore (Bologna)
È concettualmente interessante quando un piazzaiolo nasce cuoco, ossia quando colui che amministra il gusto in una pizzeria ha in [...]
Emilia Romagna | Castel San Giovanni (Piacenza)
Lele Scandurra è un appassionato del proprio lavoro, che intende in termini di ricerca, sperimentazione e – appunto – continua [...]
Sicilia | Catania
La sfida è: una pizza tonda, ma in teglia. In pratica l’evoluzione di uno stile che vede Daniele Campana protagonista in Italia – [...]
Calabria | Corigliano-Rossano (Cosenza)
Loading...