Gustificio
Veneto | Carmignano di Brenta (Padova)
il pizzaiolo / la pizzaiola
Andrea Poli
Il Gustificio è un’esplosione di mille bontà innescata dal giovane patron Andrea Poli, un veneto doc, dinamico e gioviale, alla mano, soprattutto gran lavoratore e con spirito imprenditoriale innato. È lui ad avere ideato e poi realizzato questo grande spazio all’insegna del mangiarbene che è insieme pasticceria di livello, caffetteria, ristorante, griglieria (con vasta proposta di carni superlative, anche a lunga frollatura), locanda e pizzeria specializzata in pizze del territorio.
Queste sono sia in teglia che al padellino che tonda al piatto (con panetto da 230 grammi, quindi né romana né napoletana, no canotto ma ha il suo cornicione), un unico impasto con pre-fermento, a lunga lievitazione, il tutto condito «con i prodotti che raccontano chi siamo e da dove veniamo», ogni cosa preparata in cucina. Quindi c'è la Tartufo dei Colli berici, con fiordilatte, tartare di rendena “Verde Rosa Farm”, tartufo dei Colli Berici, burrata, insalatina; o la Un capriccio a Sant’Erasmo, con carciofo di Sant’Erasmo alla brace, prosciutto cotto affumicato in forno a legna, funghi freschi trifolati artigianalmente, salsiccia di maiale nero calabrese leggermente piccante, fior di latte, pomodoro San Marzano DOP e origano di Salina.
Ottimi assaggi, così come ottimo è l’accompagnamento alcolico, sia cocktail che etichette di vino per nulla banali, la cantina è profonda.
La nostra scelta
Un capriccio a Sant’Erasmo, con carciofo di Sant’Erasmo alla brace, prosciutto cotto affumicato in forno a legna, funghi freschi trifolati artigianalmente, salsiccia di maiale nero calabrese leggermente piccante, fior di latte, pomodoro San Marzano DOP e origano di SalinaLa pizza più creativa
Un capriccio a Sant’Erasmo, con carciofo di Sant’Erasmo alla brace, prosciutto cotto affumicato in forno a legna, funghi freschi trifolati artigianalmente, salsiccia di maiale nero calabrese leggermente piccante, fior di latte, pomodoro San Marzano DOP e origano di SalinaLa pizza vegetariana
Nerano, con zucchine dell’az. agricola Il Pomodoro (in crema ai carboni e in chips), mentuccia fresca, fiordilatte, grana padano latteria soc. GazzoLa pizza signature
Tartufo dei Colli berici, con fiordilatte, tartare di rendena “Verde Rosa Farm”, tartufo dei Colli Berici, burrata, insalatinaPerché fermarsi
perché è un emporio del gusto dove la pizza sa diventare protagonistaLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi In teglia
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto
€ 2.50
Prezzo pizza margherita
€ 7.00
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Gustificio
Via Guglielmo Marconi 52
35010 - Carmignano di Brenta (Padova)
049 0991687
Orari
LUN | aperto | |
MAR | aperto | |
MER | aperto | |
GIO | aperto | |
VEN | aperto | |
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DOM | 07:00 - 12:30 | |