07-09 marzo - MiCo Milano Congressi
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Massimo Bottura: Faraona alla creta - Identità Golose 19
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Sabato 07 Marzo 2020

Il programma di sabato 7 marzo vedrà subito come protagonista, in Sala Auditorium, il tema del congresso, Il senso di responsabilità, declinato in dieci lezioni. Contemporaneamente, al lavoro altre tre sale. Torna - in Sala Blu 1 - Identità di Gelato, in collaborazione con Motor Power, dodici i professionisti chiamati sul palco a raccontare il loro punto di vista. Torna anche Identità di Champagne – Atelier des Grandes Dames, in collaborazione con Veuve Clicquot. sezione che proseguirà per tutta la tre giorni con relatrici come sempre al femminile. Esordio assoluto, invece, per Identità Eccellenti, in Sala Blu 2: otto lezioni a 360° su aspetti diversi della cucina, una sorta di contenitore libero e pieno di idee.

Sala Auditorium - il senso di responsabilità

SAB 07
10:20
Sala Auditorium
introduzione di
SAB 07
10:30
Sala Auditorium
la responsabilità verso il proprio territorio
SAB 07
11:10
Sala Auditorium
Terra – Riscoprire le nostre origini per costruire un futuro migliore
SAB 07
11:30
Sala Auditorium
SAB 07
11:50
Sala Auditorium
SAB 07
12:20
Sala Auditorium
guai non rispettare il mare
SAB 07
13:10
Sala Auditorium
premiare le eccellenze ovunque nel mondo
SAB 07
13:40
Sala Auditorium
pausa
SAB 07
14:30
Sala Auditorium
Lara Gilmore
SAB 07
15:00
Sala Auditorium
paranà, il valore della sua biodiversità in cucina
SAB 07
15:40
Sala Auditorium
vivere e condividere
SAB 07
16:10
Sala Auditorium
SAB 07
16:50
Sala Auditorium
l'importanza di formare nuovi cuochi contemporanei

Sala Blu 1: Identità di Gelato (in collaborazione con Motor Power)

SAB 07
11:30
Sala Blu 1
Che rumore fa una cosa buona? L’architettura emotiva nel gelato
SAB 07
12:15
Sala Blu 1
Tutti giù per terra!
SAB 07
13:00
Sala Blu 1
FIOCA: montagna, uomo, natura
SAB 07
13:45
Sala Blu 1
Il gelato apre e chiude
Alessandro Della Tommasina
Alessio Galli
SAB 07
14:30
Sala Blu 1
pausa
SAB 07
15:30
Sala Blu 1
Mani che creano. Diversità, condivisione e sostenibilità
SAB 07
16:15
Sala Blu 1
SAB 07
17:00
Sala Blu 1
I pezzi duri della gelateria e la tradizione del gelato veneto
Chiara, Andrea e Stefano Soban
SAB 07
17:45
Sala Blu 1

Sala Blu 2: Identità Eccellenti

SAB 07
11:30
Sala Blu 2
SAB 07
12:00
Sala Blu 2
Tartufo tutto l'anno: maturazione e aromaticità, il tartufo e le sue sfumature gustative
SAB 07
12:45
Sala Blu 2
SAB 07
13:30
Sala Blu 2
SAB 07
14:15
Sala Blu 2
pausa
SAB 07
15:00
Sala Blu 2
La sostenibilità dei pesci inediti
SAB 07
15:45
Sala Blu 2
SAB 07
16:30
Sala Blu 2
SAB 07
17:15
Sala Blu 2
Riso, 15 mila anni e non sentirli
SAB 07
18:00
Sala Blu 2
Terry Giacomello
Jacopo Malpeli

Identità di Champagne - Atelier des Grandes Dames (in collaborazione con Veuve Clicquot)

SAB 07
12:00
Identità di Champagne
Champagne is the new luxury
SAB 07
15:00
Identità di Champagne
Champagne + limone. Acidità VS freschezza
Chiara Pavan

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