23-25 marzo - MiCo Milano Congressi
#IGmi19
Grana Padano - IG2019 Acqua Panna S.Pellegrino - IG2019 Birra del Borgo - IG2020 Lavazza - IG2019 Petra Molino Quaglia - IG2019 Ferrari - IG2019 Berto's - IG2019

Identità Cocktail

Identità Cocktail 2019, powered by Identità Golose Milano, in collaborazione con Arte del Convivio, è il laboratorio che racconta le nuove tendenze della ristorazione e miscelazione: un dialogo, che è un continuo crescendo di tradizioni che si rinnovano e trend che si affermano sulle piazze italiane e internazionali. 
In occasione di questa edizione, grandi protagonisti della miscelazione interpreteranno al meglio questa collaborazione valorizzando l’abbinamento ai piatti di importanti chef e interpretando al meglio gli spirits e i prodotti a loro disposizione grazie ai Main Partner LavazzaFever Tree in qualità di Tonica Ufficiale, P&B Line per il ghiaccio Hoshizaki, Berto's e Spiegelau.

Per iscrizioni scrivere a stefania.oggioni@identitaweb.it

 

 

Sabato 23 marzo

Ore 11.30 
Gusto e Olfatto nella Mixology: il progetto Cocktail First
con David Rios (Miglior Bartender al mondo 2013), Oscar Quagliarini (bartender Le Garagiste, Parigi) e Giuseppe Mancini (Bartender, consulente e Brand ambassador), promossa da Antonella Bondi 

Ore 12.40 
La rifermentazione del caffè in relazione alle caratteristiche organolettiche di erbe e fiori primaverili
con Valeria Margherita Mosca (direttore Wood*ing Wild Food Lab), promossa da Lavazza 

Ore 13.50 
Tokyo – Milano: solo andata
con Luigi Barberis (bar manager Identità Golose Milano) e Andrea Ribaldone (executive chef Identità Golose Milano), promossa da Regione Lombardia e Zafferano 

Ore 15.00 
Amaro, Amore mio… Ramazzotti 1815 & Savini 1867, l’alchimia di un viaggio dal gusto italiano aperto al mondo 
con Alejandro Daniel Mazza (Ramazzotti Global Ambassador) e Giovanni Bon (executive chef Savini 1867, Milano), promossa da Pernod-Ricard

Ore 16.10 
Ti ricordi… quel Gin&Tonic al mare?​ 
con Edoardo Nono (Rita & Cocktails, Milano) e Viviana Varese (chef Alice Ristorante, Milano) promossa da Fever-Tree

 

Domenica 24 marzo 

Ore 10.45 
Il sale, le erbe e il mare
con Domenico Cosentino (barman Bioesserì, Milano) e Federico Della Vecchia (executive chef Bioesserì, Milano) promossa da Identità Golose  

Ore 12.00 
Twist on Classic – Costruire Nuove Memorie
con Luigi Barberis (bar manager Identità Golose Milano), Mattia Pastori (bar manager), Mirko Turconi (bar manager), Paolo Rovellini (brand expert Pernod Ricard e barmanager RTB - Raisethebar) promossa da Identità Golose Milano

Ore 13.50 
Tra piatto e bicchiere: una punta di Amaricante
con Luigi Barberis (bar manager Caffè degli Artisti, Alessandria) e Cristoforo Trapani (chef La Magnolia dell’Hotel Byron, Forte dei Marmi) promossa da Elegance Distributionn

Ore 15.00 
Zero Waste 
con Katerina Logvinova (Brand Manager Elephant Gin) e Andrea Zazzara (sous chef Contraste Milano), promossa da Elephant Gin

Ore 16.10 
Peaty, Smoky and Fish 
con Daniel Rodout (bartender Novantiqua, Bordighera) e Alessandro Belletrutti (chef Novantiqua, Bordighera), promossa da P&B Line per Hoshizaki

Ore 17.20
UPSIDE DOWN prospettive
con Eleonora De Santis (Brand Ambassador Bonaventura Maschio) e Corrado Assenza (chef pasticciere, Caffè Sicilia, Noto), promossa da Bonaventura Maschio

 

Lunedì 25 marzo 

Ore 11.30 
La strana coppia: Aberlour Whisky entra nella cucina del Sanbrite 
con Giacomo Bombana (Brand Expert Enoteche Pernod Ricard) e Riccardo Gaspari (chef SanBrite Agricucina, Cortina D’Ampezzo, BL), promossa da Pernod Ricard

Ore 12.40 
Dal solido al liquido, il nostro concetto… L’ITALIA
con Andrea Fiore (bartender Il Locale, Firenze) e Giovanni Santarpia (pizzaiolo), promossa da P&B Line per Hoshizaki

Ore 13.50 
Made in Kresios 
con Alfredo Buonanno (sommelier) e Giuseppe Iannotti (Kresios, Telese Terme, Benevento), promossa da P&B Line per Hoshizaki

Ore 15.15 
L’Oste: Chef & Barman in miscelazione 
con Patrik Bestetti (Brand Ambassador Bonaventura Maschio) e Federico Sisti (chef Antica Osteria Il Ronchettino, Milano), promossa da Bonaventura Maschio

Ore 16.15 
Liquid kitchen, sinergie tra bar e cucina: quando un cocktail può essere un’esperienza 
con Filippo Sisti (capo barman Talea, Milano), promossa da Identità Golose

Ore 17.20 
C&C: il caffè in miscelazione
con Lucian Bucur (capo barman Bob, Milano) e Fabrizio Carta (chef Bob, Milano), promossa da Lavazza

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