Maestri della pizza
Renato Bosco | San Martino Buon Albergo
Renato Bosco

Renato Bosco è il “pizzaricercatore” per eccellenza, l’innovatore che, con pochi altri colleghi, ha saputo letteralmente cambiare il mondo della pizza, e che lo cambia tuttora, giorno dopo giorno: elevandone la qualità ai massimi livelli, proponendone versioni innovative già diventate antologiche, diventando così punto di riferimento per tutti i colleghi.
Pizzarium | Roma
Gabriele Bonci

Chiamarlo “pizzaiolo” non basta. Gabriele Bonci in questi anni ha ricostruito a sua misura la pizza romana, l’ha fatta grande e senza confini, elevandone la qualità ai massimi livelli, proponendone mille versioni diverse e già diventate antologiche. Diventando così punto di riferimento per tutti i colleghi. “Aver lavorato con Bonci” è ormai una medaglia, nel settore.
I Masanielli | Caserta
Francesco Martucci

È giusto celebrare l'arte di Francesco Martucci al suo I Masanielli. Ma, ancora più, un'idea generale confortante, persino esaltante: anche quando si ritiene che i margini di miglioramento in un determinato ambito siano ormai ristretti, capita di essere smentiti. Vale in tutti gli aspetti della vita ma qui parliamo di pizze: quelle di Martucci sono straordinarie. Impasto e topping: tutto di livello superiore.