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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Renato Bosco

Veneto | San Martino Buon Albergo (Verona)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Renato Bosco

Saporè - oggi ribattezzato Renato Bosco Pizzeria - è il luogo dove è iniziata l'avventura di Renato Bosco nella pizza contemporanea, che gli è valsa titoli, riconoscimenti, l'appellativo di "Pizzaricercatore" e una fama che brilla tuttora in ogni angolo d'Italia e non solo. Qui il pizzaiolo produce tutta la sua vasta gamma di lievitati, di alcuni dei quali ha pure registrato il marchio e che sono diventati l'emblema della pizza moderna di qualità.

Se è la prima volta che prenotate un tavolo alla Renato Bosco Pizzeria, lasciatevi sedurre da uno dei tre menu degustazione: c'è il Vegetariano, il Terra e il Mare, in ogni caso assaggi di cinque lievitati e un dolce finale che vi permettono di entrare in sintonia con Bosco e di gustare i quattro capisaldi della sua filosofia traslata nella tecnica: l'Aria di pane, la Mozzarella di pane, la pizza Crunch e la Doppio Crunch. Nel caso aveste ancora un po' di posto, potete assaggiare anche una tonda. Buona la selezione di birre artigianali, ottima quella dei gin, per chiudere con un cocktail rinfrescante. Nota bene: Renato ha un talento innato anche per i dolci lievitati.

Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Alberto Tonello

La nostra scelta

Crunch Gambero: crema di ricotta, cime di rapa, tartare di gambero, zest di lime

La pizza più creativa

Mozzarella di pane: tecnica da applausi per una "mozzarella" farcita con burrata pugliese, acciughe di Sciacca, pomodoro pugliese, olio evo, origano, basilico

La pizza vegetariana

Radicchio Artemide, fiordilatte, gorgonzola, radicchio, grana

La pizza signature

Aria di pane: stracciatella, prosciutto crudo, polvere di prosciutto crudo

Perché fermarsi

perché questo è uno dei templi assoluti della pizza contemporanea, da provare e riprovare
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana In teglia Fritta Pizza DoppioCrunch; Pizza Crunch; Aria di Pane; Bagel Pizza

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 2.50

Prezzo pizza margherita

€ 10.00

Pagamento

no American Express

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Renato Bosco

piazza del Popolo 46
37036 - San Martino Buon Albergo (Verona)
331 9873375

Chiusura

lunedì e martedì. Aperto a pranzo solo sabato e domenica

Ferie

variabili tra gennaio e febbraio. Chiuso a Natale, Capodanno, Pasqua

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere