Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Pizzarium

Lazio | Roma
il pizzaiolo / la pizzaiola

Gabriele Bonci

Se mi chiedono quale sia la mia pizza preferita, io non ho alcun dubbio: quella di Gabriele Bonci! Perché? È semplice: come disse lui stesso in un'intervista di qualche tempo fa, basta mangiarla e sentire il "crunch" per comprenderlo. È il frutto di una sapiente ricerca delle materie prime, dalle farine ai condimenti. E poi Gabriele ci mette sempre anche tanta esperienza e altrettanta passione.

Nel cuore della nostra cucina condividiamo con Bonci la stessa filosofia: massima qualità degli ingredienti, attenzione al km zero e alla stagionalità. Inoltre, in un'epoca di sprechi come la nostra, i suoi impasti sono cosí buoni che le pizze resistono impeccabilmente anche qualche giorno, ma ammetto che raramente arrivano a quel punto... finiscono sempre troppo in fretta!

 

Valeria Piccini

negli anni '70 ha iniziato a cucinare nel ristorante della famiglia del marito Maurizio Menichetti, maître e sommelier. Per poi prenderne la guida nel 1987, trasformando Da Caino, a Montemarano (Grosseto) in un raffinato ristorante gourmet

Valeria Piccini

La nostra scelta

Trippa alla romana

La pizza più creativa

Salsiccia mantovana impastata con panettone, cipolla marinata, patate e pecorino

La pizza vegetariana

Pizza con il conciato di San Vittore

La pizza signature

Pizza con funghi pioppini e burrata

Perché fermarsi

per conoscere il tempio della pizza alla romana, per assaggiare specialità come la polpetta di bollito e la pizza amatriciana
Lo stile della pizza

Alla pala

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita

€ 6.50

prezzo al trancio (250g)

Maestri della pizza

Chiamarlo “pizzaiolo” non basta. Gabriele Bonci in questi anni ha ricostruito a sua misura la pizza romana, l’ha fatta grande e senza confini, elevandone la qualità ai massimi livelli, proponendone mille versioni diverse e già diventate antologiche. Diventando così punto di riferimento per tutti i colleghi. “Aver lavorato con Bonci” è ormai una medaglia, nel settore.

Il premio Maestri della pizza è promosso da
Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Pizzarium

Via della Meloria 43
00136 - Roma - Roma
06 39745416

Orari
LUN
chiuso
MAR
aperto
MER
aperto
GIO
aperto
VEN
aperto
SAB
aperto
DOM
aperto
Ferie

variabili durante l'anno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere