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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Biodiversità d'Italia

Giuly Pizza | Castelli Calepio (Bergamo)

Giulia Vicini

Giulia Vicini

Una giovanissima pizzaiola, e di gran talento, Giulia Vicini, alle prese con quello scrigno di biodiversità che è l’Italia, con i suoi giacimenti agroalimentari d’eccellenza. Lei è affascinata soprattutto dal mondo vegetale, che propone a mani basse e forno caldo (nonché attenzione al km 0) sopra i dischi ben lievitati nella sua pizzeria al confine tra le province di Bergamo e Brescia.

Millenium | Cusano Mutri (Benevento)

Gianni Civitillo

Gianni Civitillo

L’Italia è scrigno di biodiversità e di giacimenti agroalimentari d’eccellenza. Qualcuno sa come esaltarli al meglio, raccontarli e così farli conoscere a un pubblico più vasto. Come Gianni Civitillo, che nel suo locale alle pendici del Matese propone non solo le primizie locali, ma anche il buono dall’Italia intera, che percorre puntualmente per creare relazioni e apportare gusto ai suoi spicchi.

I'Regolo | Scarperia e San Piero (Firenze)

Alessandro Guerriero

Alessandro Guerriero

Prodotti locali in arrivo da artigiani e produttori di nicchia: adornano lievitati in mille fogge, che siano pizza basse e croccanti o alte e soffici, bun, focacce, "panacci" (anche in versione dolce), calzoni, maritozzi… Un caleidoscopio di profumi e sapori, al I’Regolo di Alessandro Guerriero, che esalta quello scrigno di biodiversità e di giacimenti agroalimentari d’eccellenza che è l’Italia.

Premi


Grandi bartender

Rita | Milano

Edoardo Nono

Edoardo Nono

Rivelazione dell'anno

Legàmi | Senigallia

Leonardo Ronchetti e Luca Santarelli

Leonardo Ronchetti e Luca Santarelli

Pizza e Cocktail

Me - Pizzeria&CocktailRoom | Ferrara

Filippo Venturi e Luca Ghetti

Filippo Venturi e Luca Ghetti

Pizza e mediterraneo

SP143 | Orbassano (TO)

Giulio Grasso

Giulio Grasso
Alterego Pizza Boutique | Andria (BAT)

Davide Di Chio

Davide Di Chio
Abbate | Giugliano (NA)

Claudio Abbate

Claudio Abbate

Rivelazione dell'anno

Gaia Bar al Musa Hotel | Como

Luca Salvioli

Luca Salvioli

L'arte del ricevere

Dry Martini al Majestic Palace | Sorrento (NA)

Lucio D'Orsi

Lucio D'Orsi

Drink list originale

Morgana | Taormina (Messina)

Stefano Giummarra

Stefano Giummarra

Novità dell'anno

L'Arcipelago al Theresia Resort | Lipari (Messina)

Gianluca Colucci

Gianluca Colucci

Creatività

Confine | Milano

Francesco Capece

Francesco Capece

Pizza fritta

Pepe in Grani

Franco Pepe

Franco Pepe

Maestri della pizza

Grigoris | Mestre

Ruggero Ravagnan

Ruggero Ravagnan
La Gatta Mangiona | Roma

Giancarlo Casa

Giancarlo Casa
Kalò | Napoli e Roma

Ciro Salvo

Ciro Salvo

Apertura dell'anno

1930 | Milano

Benjamin Fabio Cavagna

Benjamin Fabio Cavagna

Biodiversità d'Italia

Giuly Pizza | Castelli Calepio (Bergamo)

Giulia Vicini

Giulia Vicini
Millenium | Cusano Mutri (Benevento)

Gianni Civitillo

Gianni Civitillo
I'Regolo | Scarperia e San Piero (Firenze)

Alessandro Guerriero

Alessandro Guerriero

Biodiversità d'Italia

Barmacia - Soluzioni spiritose | Potenza

Peke Bochicchio

Peke Bochicchio

Creatività

Cinquanta Spirito Italiano | Pagani (Salerno)

Alfonso Califano

Alfonso Califano

Eccellenza a tavola

Costa dei Vigneti | Costa Vesscovato (Alessandria)

Davide Denicolai e Alessandra Pisani

Davide Denicolai e Alessandra Pisani

Migliore selezione spirits

Rasputin | Firenze

Daniele Cancellara

Daniele Cancellara

Oltre la pizza

180 Grammi | Roma

Jacopo Mercuro

Jacopo Mercuro

Identità Future

Bar is the name | Busto Arsizio (Varese)

Ambrogio Ferraro

Ambrogio Ferraro
Ceresio 7 | Milano

Abi El Attaoui

Abi El Attaoui

Identità Future

Oltre - PIzza Contemporanea | Barletta (BAT)

Ruggero Francavilla

Ruggero Francavilla